Man Walking Around the Corner

Man Walking Around the Corner (1887)
Man Walking Around the Corner
2.8
Dirigido por Louis Le Prince
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Duração 1 min None

Uma sequência de quadros de um homem andando em torno de um canto, sendo a última produção com uma câmera de 16 lentes do Louis Le Prince.

Nenhum elenco encontrado.

hermit
Tales

Me trouxe a lembrança de algumas músicas do The Doors: People Are Strange e Riders on the Storm.

ian_romano
Fênix

Não é considerado um vídeo propriamente dito como os outros feitos por Le Prince em 1888 por não usar uma lente única, mas vale como registro dos primeiros experimentos do inventor.
Nota: 8.0.

claudia_bf2
claudia_bf2

Vale como conhecimento.

almatorturada
Alma Torturada

Belo teste andando pro canto!

victordamiao
Victor Damião

Um homem andando em uma esquina. Infelizmente, mesmo em seu curto espaço de tempo, parte do filme de 16 quadros perdeu ou inutilizável, para ser completamente franco, você possivelmente nem saberia o que está acontecendo nestes poucos segundos se o título não lhe dissesse.

Louis Aimé Augustin Le Prince, as outras três obras do diretor são felizmente preservadas de uma maneira melhor, incluindo a Travessia do Tráfego de Leeds Bridge, o Jogador de Acordeão ea famosa Cena de Jardim Roundhay. Infelizmente, o destino impediu que esse talentoso homem se tornasse um dos grandes nomes da história do cinema quando ele desapareceu em 1890 e nunca mais foi visto. Felizmente, seu legado continua vivo.

Em primeiro lugar, devo admitir que nunca ouvi sobre Louise Le Prince antes de ir em busca de um filme mais antigo já gravado. Ouvi falar de muitos pioneiros do cinema, mas nunca para Le Prince.

Agora, estou muito feliz por ter visto o filme mais antigo já gravado e devo recomendar a todas as pessoas que querem ver este filme para vê-lo em câmera lenta (você pode encontrar a versão em câmera lenta no YT), e você pode encontrar uma versão com todos os 16 Quadros remasterizados lá (algumas versões têm apenas 13 quadros - dois perdidos, uma má qualidade). Além disso, minha recomendação é encontrar e ler na internet sobre este filme e Le Prince, e você vai encontrar uma história muito interessante.

Listas com o curta

The Maker Maioria Oprimida Room 8 O Guarda-Chuva Azul Vincent
Curtinhas
por 000000000000000000000000000000
Passagem de Venus O Cavalo em Movimento Man Walking Around the Corner Roundhay Garden Scene Traffic Crossing Leeds Bridge
Primeiros Filmes Que Sobreviveram ao Tempo.
por emidiopriscila
Passagem de Venus O Cavalo em Movimento Buffalo Running Descending Stairs and Turning Around Child Bringing Bouquet to Woman
1874 -1909
por solenemente
"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: