Mango Kiss

Mango Kiss (2004)
Mango Kiss
1.8
Dirigido por Sascha Rice

A vida da jovem Lou se desestrutura quando ela se apaixona por sua melhor amiga, Sassafras, e as duas iniciam um romance. Elas viajam até São Francisco para trabalhar como artistas performáticas e se deparam com um estranho universo de lesbianismo sadomasoquista não-monogâmico. Elas optam pelo fim da monogamia, contanto que Lou desempenhe o papel de Captain Daddy, e Sassafras, o de Princesa, e que suas amantes tenham diferentes papéis. Logo, essas regras começam a ficar mais tênues e o relacionamento se complica. Tudo será resolvido no aniversário de Sassafras, numa variação do jogo "Verdade ou conseqüência".

anagabrielafreire
Ana Gabriela Freire

Seria divertido se não fosse tão cringe o tempo todo.

inatemporal
Iná

Interessante um filme que explore o universo BDSM em um meio que não seja hétero, ainda mais voltado para lésbicas. Isso é raro e soa até "exótico", porque pelo visto muita gente não entende e acha uma aberração. Porque é isso: lésbicas + BDSM, clichê que não vai ser. De fato não foi clichê por conta dessa abordagem, mas o filme é meio bobinho mesmo. Tentaram fazer ficar leve, mas tratando-se de um assunto como a perversão (e isso não é um julgamento, é só o nome correto) não tem como deixar coloridinho e fofo, apenas.
Dei 3 estrelas porque é um filme raro e necessário de existir, trata-se de alguma representatividade e isso é importante sim, porque por mias que filmes onde casais hétero são o centro tenham mais dinheiro e sejam mais bem produzidos, eles não produzem em mim um referencial. Cinema É social também!

univsparalelos
uniVSparalelos

Quando tentam fazer da temática gay mais leve, tiram os pés do chão.

mairasaline
Maira Saline

uma merda de filme

mademoiselle_clau
Clau

nada de bom;

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
Infâmia Senhoritas em Uniforme L'Apollonide - Os Amores da Casa de Tolerância Attenberg Orlando, A Mulher Imortal
Cinema Safista
por fernandabender
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Assunto de Meninas Pariah As Filhas do Botânico
200 + Filmes LES|BI
por susansoares