Manhãs de Setembro (1ª Temporada)

Manhãs de Setembro (1ª Temporada) (2021)
Manhãs de Setembro (1ª Temporada)
4.3
Data de lançamento 25 Junho 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

25 Junho 2021

170 minutos Classificação indicativa de Manhãs de Setembro (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Manhãs de Setembro narra a trajetória de Cassandra que, desde que deixou sua cidade para trás, decidiu não fazer concessões para se tornar o que sempre quis ser: uma mulher trans livre e independente. Depois de anos comendo o pão que o diabo amassou, finalmente as coisas começaram a entrar nos eixos.

hermit
Tales
1 semana atrás

Não conhecia, achei no aleatório e me surpreendi positivamente. Série muito bem feita e gostosa de assistir, valeu o ingresso!

gardenia-santiago
Gardênia Santiago

Sinceramente, tô no terceiro ep. e com mal estar pela forma como a Cassandra trata a criança.
Continuo assistindo pra ver se a relação deles vai evoluir, mas, de toda forma, mostra uma personalidade/caráter questionável da personagem.

zaluzejo
Thayná

como assistir e não querer entrar na TV para arrancar os cabelos da Leide?

klbrvvrs
kleber.

apesar de achar que o roteiro "anda em círcrulos" e de faltar diálogos mais interessantes, achei a série muito bonita. liniker está perfeita, a personagem em si me deixou com dúvidas, mas de um certo ponto eu entendo a forma dela agir em algumas situações. a série ainda nos deu o presente de várias versões maravilhosas na voz de liniker, um primor as regravações que ela fez! assisti a primeira temporada em uma noite e já estou ansioso pra ver como termina na segunda!

anthony_1
Anthony Almeida

Liniker maravilhosa!

Temática LGBT
por felipesevero
Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021

Principais Notícias

Ver todas (6)

Elenco de Manhãs de Setembro (1ª Temporada)

Gustavo Coelho 0 3

Gustavo Coelho