Compartilhe "Manhãs de Setembro (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Após uma temporada de desafios com a descoberta da existência de um filho, Cassandra tem um novo reencontro com o passado graças à chegada do seu pai e às lembranças de sua mãe, o que deixa o sonho de cantar ainda mais abalado.
Conseguiram reunir para pequena participação: Ney Matogrossso, Martinalia, Paulo Miklos, Seu Jorge e Linn da Quebrada. Além da própria Liniker. Foi legal e emocionante
a trilha sonora impecável, Liniker atuando com muita leveza, tudo muito especial nessa temporada que faz a gente se sentir mais próximo ainda da história e dos personagens... amo!
gostei ainda mais dessa temporada, e terminou muito com gostinho de quero mais! amei as participações especiais do seu jorge, mart'nália e ney matogrosso <3 todos os atores são excelentes, e gente, como não se apaixonar pelo gersinho? que menino doce, lindo! agora é aguardar o filme pra ver como as relações ficaram. tô ansiosíssimo!
Valeu demais ter assistido Manhãs de Setembro nas manhãs de setembro :)
Vale super a pena assistir 🙂