Manhãs de Setembro (2ª Temporada)

Manhãs de Setembro (2ª Temporada) (2022)
Manhãs de Setembro (2ª Temporada)
4.3
Data de lançamento 23 Set. 2022 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

23 Set. 2022

181 minutos Classificação indicativa de Manhãs de Setembro (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após uma temporada de desafios com a descoberta da existência de um filho, Cassandra tem um novo reencontro com o passado graças à chegada do seu pai e às lembranças de sua mãe, o que deixa o sonho de cantar ainda mais abalado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

hermit
Tales
1 semana atrás

Valeu demais ter assistido Manhãs de Setembro nas manhãs de setembro :)

vinypereira
Vinicius

Conseguiram reunir para pequena participação: Ney Matogrossso, Martinalia, Paulo Miklos, Seu Jorge e Linn da Quebrada. Além da própria Liniker. Foi legal e emocionante

pammellaaraujo
Pamella

Vale super a pena assistir 🙂

zaluzejo
Thayná

a trilha sonora impecável, Liniker atuando com muita leveza, tudo muito especial nessa temporada que faz a gente se sentir mais próximo ainda da história e dos personagens... amo!

klbrvvrs
kleber.

gostei ainda mais dessa temporada, e terminou muito com gostinho de quero mais! amei as participações especiais do seu jorge, mart'nália e ney matogrosso <3 todos os atores são excelentes, e gente, como não se apaixonar pelo gersinho? que menino doce, lindo! agora é aguardar o filme pra ver como as relações ficaram. tô ansiosíssimo!

5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (1ª Temporada) Outlander (6ª Temporada) Bridgerton (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada) Euphoria (2ª Temporada)
Séries 2022-2023
por carolcm
Vale dos Esquecidos (1ª Temporada) Manhãs de Setembro (2ª Temporada) Pico da Neblina (2ª Temporada) Maldivas (1ª Temporada) Irmandade (2ª Temporada)
O2 Filmes
por thiagomunhoz
Felizes Juntos Moonlight: Sob a Luz do Luar In a Heartbeat Paris is Burning Com Amor, Simon
[LGBTQIA+] Filmes e séries
por richardalexandre

Principais Notícias

Elenco de Manhãs de Setembro (2ª Temporada)

Gustavo Coelho 0 3

Gustavo Coelho