Manequim

3.1
Dirigido por Michael Gottlieb
Data de lançamento 13 Fev. 1987 Outras datas

13 Fev. 1987

90 minutos Classificação indicativa de Manequim: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jovem empregado de uma loja de departamentos se apaixona por uma manequim, que adquire vida fora do expediente. A manequim é na verdade uma deusa egípcia que agora auxilia seu pretendente na confecção de maravilhosas vitrines.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

sennatri
Sisso
1 mês atrás

Assisti ontem, finalmente, depois de anos na minha lista, desde que vi o videoclipe da música "Nothing Gonna Stop Us Now", do Starship. Filme típico de Sessão da Tarde. Há filmes melhores, sem dúvida, mas esse também tem seu charme e é agradável de assistir.

Andrew McCarthy esbanja carisma, junto com Kim Cattrall, que estava absurdamente linda aqui também, assim como em Os Aventureiros do Bairro Proibido. A cena da moto, junto com a bela trilha sonora, faz qualquer um se apaixonar por ela e desejar guiar uma Harley-Davidson com ela na garupa. Que era de ouro foram os anos 80! Aqui eu posso colocar a Kim tranquilamente na lista de "Mulheres mais lindas já vistas em um filme!".

Eles dois, junto com a trilha sonora, salvaram o filme de um roteiro fraco e de alguns personagens insuportáveis e desnecessários.

Sobre a trilha sonora, preciso destacar uma coisa: mais um filme de 1987 com uma trilha sonora marcante. Não falo só da clássica do Starship, tem outras duas músicas muito boas na trilha oficial, e as instrumentais também. Recomendo darem uma olhada também na OST de Alguém Muito Especial e O Segredo do Meu Sucesso. Parece que os compositores estavam muito inspirados em 1987 (ou nos anos 80 como um todo, né!). Tenho certeza de que ainda vou descobrir outros filmes desse ano e que também terão uma OST massa.

Mannequin é daqueles filmes legais que te trazer uma grande nostalgia quando você assiste. Nostalgia de épocas melhores da vida.

10.8.26

_rebeccamb
Rebecca

Nossa que comédia gostosa de ver, e que nostalgia dessa época é olha que eu nem vivi kkkkkk mas mesmo com furo de roteiro e melhor que muito filme de streaming.

disotelo
Diego Sotelo

Kim Cattrall tava transbordando carisma aqui, mas ficou subutilizada devido a falta de substância do roteiro, mas é um filme simpático, de todo modo.

alziramp
alzira

Um clássico gostosinho de rever.

celsomartins31
celso

Revisto em 01/2026, não chega a ser uma comédia engraçada, mas têm momentos muito bons e ser não for levada a sério, diverte e faz o tempo passar rápido, Kim Cattrall muito bonita é quem leva o filme, trilha sonora oitentista muito boa e o final romântico fecha bem o filme, vale apena.

Elenco de Manequim

Andrew McCarthy 20 224