Apesar da má qualidade da imagem na cópia em que tive acesso a este filme e da desnecessidade do truísmo final (o sorriso desmaquiado que antecipa a mensagem-tese do filme), achei a atriz muitíssimo eloqüente (em mais de um momento, podia-se projetar antecedentes lacrimais durante o processo de maquiagem), a trilha sonora extraordinária (por que a mesma não foi creditada, hein?) e a cadência da construção/desconstrução de uma imagem feminina muitíssimo bem elaborada. Sério: farei questão de recomendar este curta a diversos amigos (e, principalmente, amigas): muito fofo, simples e efetivo! (WPC>)
A proposta é interessante, mas não foi bem sucedida. A maquiagem ficou mal feita, deixando claro que a protagonista obviamente ficaria mais bonita SEM.
Bem legal...
Adorei a mensagem do curta, só acho que ela deveria passar o pó antes do batom ahaahaha
Onde posso ver?