Maratona de Outono

Maratona de Outono (1979)
Osenniy Marafon
3.6
Dirigido por Georgi Daneliya
País de origem Rússia 🇷🇺

O personagem principal desta "comédia triste", Buzikine, tem o dom de atrair as pessoas. Ele está sempre pronto para oferecer a sua ajuda e não recusa nada a a ninguém. Uma pessoa amável e gentil, Buzikine nunca pensa em si mesmo, colocando-se, assim, em todos os tipos de situações complicadas. Fazer uma escolha, demonstrar uma preferência por algo ou alguém em detrimento de outros é sempre um problema para ele. Isso vale para a sua vida privada, também. Para não melindrar a sua amante, ele acaba magoando sua esposa, ao ser incapaz de tomar uma decisão até o último momento. Mesmo assim, ele tenta mudar o curso habitual dos acontecimentos, e quase consegue.

felipemartins
Felipe Martins

Completamente absorvido e apaixonado pelo percurso maravilhoso desse filme soviético. Extremamente contido em suas pretensões melodramáticas, refinado na sua intenção de dissecar minuciosamente essas pacatas vidas russas do fim da década de 70 e embebido daquele ar tchecoviano de narrar histórias. Filme imperdível; tesouro soviético. Salve!

carober
Carlos Roberto

Um simpático filme da Rússia , mostrando que o adultério é igual em todo lugar.

nuno_cb
Nuno Balducci

Esse é uma daquelas comédias românticas que não perde em absolutamente nada paras as obras de um Woody Allen por exemplo. Georgi Daneliya tem que ser descoberto aqui no ocidente. Muito bom!

Aelita - A Rainha de Marte A Vendedora de Cigarros Mosselprom As Aventuras Extraordinárias de Mister West no País dos Bolcheviques O Encouraçado Potemkin A Greve
Cinema Russo
por lipisidro
A Defesa de Sebastopol Pão O Julgamento Deve Prosseguir Mulher Nós somos de Kronstadt
[ESLAVO]
por rafaelmontenegrofausto

Elenco de Maratona de Outono

Oleg Basilashvili 0 1

Oleg Basilashvili

(Andrei Pavlovich Buzykin)
Artyom Karapetyan 0 0

Artyom Karapetyan

(TV-movie text reader (voice))
Borislav Brondukov 0 0

Borislav Brondukov

(The Active Car Accident Witness)
Dmitri Matveyev 0 0

Dmitri Matveyev

(Victor - Buzykin's son-in-law (as D. Matveyev))
Evgeni Leonov 0 0

Evgeni Leonov

(Vasili Ignatyevich Kharitonov - Buzykin's Neighbour)
Galina Volchek 0 2

Galina Volchek

(Varvara Nikitichna - the 'Thumbelina')