Marcação Cerrada

Marcação Cerrada (1999)
Varsity Blues
3.1
Dirigido por Brian Robbins (I)

106 minutos Classificação indicativa de Marcação Cerrada: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jonathan vive uma vida tranquila no banco de reservas do time de futebol americano de sua escola. Isso até o ídolo do time se machucar e ele ser promovido a titular. Seus problemas têm início quando, ao se transformar em ídolo da cidade, começa a enfrentar problemas com a namorada, o técnico e com a própria fama.

claudiopianicci
Claudio Pianicci

Loucura que três dos atores desse filme partiram até que cedo. Paul Walker, James Van Der Beek e Ron Lester. RIP.

niveasaldanha
Nívea Saldanha

A Regina George me trouxe até aqui.

luiz_almeida
Luiz Almeida

Assisti hoje pela primeira vez, e conseguiu me surpreender.

Mercado Livre Play - 16-11-2024

ninguemninguem
ROBERTO

MAKE YOUR OWN RULES, EVEN IN SPORTS AND IN LIFE THAT HAVE RULES, ou " faça suas propias regras, mesmo no esporte e na vida onde possuem regras", na teoria tal tipo de estilo de vida utopico em conduzir a propia existencia homo sapiens da maneira o qual outrora achar melhor, sem a necessidade de estabelecer se criterios em prol de beneficios acertivos no futuro propiamente dito parece tentadora ao estilo ALTO SUFICIENCIA aliada a liberdade comportamental irrestrita, que contudo a quem interessar ou nao possa, em especial para o hoje FLERTANDO com a MORTE junto a vida adulta por razoes MEDICAS nos quais esperamos que supere tal ameaça seria JAMES VAN DER BEEK, este bastante aprenderia enquanto anda dispunha TODA UMA VIDA ADOLESCENTE ESPORTIVA pela frente ha exatos 25 anos ao inves de podendo ou nao envelhecer acima de sete palmos de terra, que por obstante nao podemos fazer tudo que nos vem a cabeça, mas que sobretudo ideia ate temos, agora executar todas ? tal EXCELENTE longa metragem pautado nas pressoes por resultados significativos tanto dentro ou fora dos campos, e nas consequencias de estar se preparado ou o oposto em prol de lidar com as mesmas, de que TODOS SEM EXCESSÕES, outrora serão um dia " livres " a tal extremo, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, " regras " se existem, e´porque precisam estar de " marcação cerrada " com terceiros para que as cumpram em carater IRRESTRITO, pois do contrario conforme aqui aferirão bem ? o resultado tenderá a ser DESASTROSO em caso de DESRESPEITO, e fim de papo. " Varsity Bluesisticamente " NOTA 10.00.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Elenco de Marcação Cerrada

Ali Larter 47 780