Marcados para Morrer

Marcados para Morrer (2011)
3.2
Dirigido por Minh Collins
Data de lançamento 5 Nov. 2011 Outras datas

5 Nov. 2011

97 minutos Classificação indicativa de Marcados para Morrer: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Charlotte é uma mulher que sofre com problemas de hostilidade desde criança e cujo terapeuta sugere que desabafe sua raiva em um diário. Após seu namorado terminar com ela, Charlotte resolve se inscrever em um site de relacionamentos.
Depois de alguns encontros desastrosos, ela conhece Lyle. Ele é perfeito e, ao que parece, sua alma gêmea. O problema é: Lyle é um assassino profissional, e quando ele encontra o diário de Charlotte, se sente na obrigação de eliminar as pessoas que ela não gosta.

martinsmoreno
Martins

Grata surpresa, um enredo que empolga do começo ao fim e que diverte sem grandes pretensões.
Só o final a barriga falsa deixou a desejar. rs

gustavo_ash
Gustavo Ash

O homem, sempre a um passo de matar por uma mulher.
A mulher, sempre a um passo de mandá-lo pra cadeia.
Mas fiquei contente com o final feliz.

E o filme me fez pensar em uma coisa curiosa, vocês também notaram o paralelo do declínio das relações amorosas com o declínio das videolocadoras? Coincidência? Acho que não. E se eu aprendi alguma coisa sobre o sexo oposto, aquele "cemitério" era pra ter muito mais corpos, principalmente femininos.

jair_mello
Jair Mello

Divertido. Joey Lawrence está ótimo no papel do matador de aluguel e a ideia do filme lembra outro "Hit List" (A Lista) aquele com o Cuba Gooding Jr. E nesse aqui, ainda tem o belo Bryce Johnson de PLL.

Elenco de Marcados para Morrer

Joey Lawrence 6 105