Marcas da Guerra

2.6
Dirigido por Ryan Little
Data de lançamento 14 Set. 2015 Outras datas

14 Set. 2015

91 minutos Classificação indicativa de Marcas da Guerra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na Segunda Guerra Mundial, um alemão que se opõe ao Terceiro Reich e um militar veterano treinam uma unidade de ferozes soldados que irá se infiltrar nas linhas nazistas para sabotar uma arma secreta.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alfredoedhuardo
Alfredo Eduardo
2 semanas atrás

Filme b/c de guerra com orçamento limitado, levemente inspirado em bastardos inglórios, luke goss e dolph seguram as pontas, mickey rourke e lidell fazem aparições relâmpago. Filme razoável. Maratona mickey rourke. 30/8/26

thezombie
Zombie

Mais um genericão medíocre de guerra daqueles cheios de lutadores da WWE com baixo orçamento e atuações canastronas. O roteiro é só um copia e cola de Bastardos Inglórios e Lundgren é só um coadjuvante, o protagonista mesmo é o pavoroso Luke Goss, só usaram Dolph pra vender o filme por ele ser bem mais famoso e respeitado que Goss.
Mas as cenas de tiroteio são até bacaninhas pra um filme tão economicamente limitado, dá pra passar o tempo enquanto você mexe no celular, não vai perder nada.

Um filme muito fraco!
Dolph Lundgren não consegue estrelar um filme sério, sempre com esses filmes de ação B...E sempre fazendo o mesmo personagem também.
Pelo menos esse filme é curtinho.
Não se engane: é pouco conhecido e tem uma nota geral baixa porque é ruim mesmo.
Dá para passar longe!

leo80
Leo

É fraco, mas dá pra espiar.

marcosjktg
JM

Só digo uma coisa: Horrível!

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
A Lista de Schindler Um Sinal de Esperança O Último Trem para Auschwitz Os Doze Condenados O Pianista
Nazismo, 2° Guerra...
por donortega