Marcas da Maldição

Marcas da Maldição (2022)
3.2
Dirigido por Kevin Ko
Data de lançamento 18 Março 2022 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

18 Março 2022

110 minutos Classificação indicativa de Marcas da Maldição: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Inspirado na história real de uma família que acreditava estar possuída, este filme acompanha a vida de uma mulher que precisa proteger a filha contra o mal.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

nelsonneris
Nelson

Que filme cansativo. Demorei quatro anos pra conferir pq sempre achei que seria mais propaganda do que qualidade e é verdade. Tem lá seus momentos assustadores, mas nem de longe é brabo como venderam que seria. Achei A Médium infinitamente melhor.

red_san
RED

De início eu achei que o filme realmente teria uma pegada bem mais assustadora, seguindo o padrão das obras de terror orientais e realmente me assustou, me deixou tenso, muito, mas parece que isso se perdeu durante o filme, uma das coisas que me instigou a querer assistir mais era a interação da protagonista com o espectador, no entanto isso foi usado exageradamente, o que tirou bastante a graça do sentimento de estar vendo algo interativo.

Bom, ele simples só segura na trilha sonora e a frase: "baseado em fatos reais", o que não significa muito né, até porque hoje em dia tudo é "baseado em fatos reais". De longe um filme que vai realmente marcar no terror, a única coisa que ele utiliza para trazer desconforto são as cenas "gore" e de tripofobia, que em certo ponto também se tornou tediante de se ver, eu queria um melhor desenvolvimento da criação do climax.

De longe vai ser o filme de terror que vai fazer você ter pesadelos, mas dá um medinho, digo também que é um filme bem mais o menos. No fim, a gente só tá assistindo uma parada que dá medo por se dizer ser baseado em algo real, mas que na verdade é só uma religião oriental que foi usada pelo diretor para criar todo o enredo. Acho que hoje em dia a melhor coisa a se fazer, é não repetir sempre a mesma coisa no próprio filme, só para tentar dar mais desconforto.

junjito
Fernanda

li uma creepypasta muito parecida com esse filme… a cena com a ilusão de ótica me deixou com uma dor de cabeça terrível.

jul1anna
ju

A medium é bem melhor que esse!

nickzinnn
Nicholas Lima Leite

Filme muito fluído com uma história de background bem construída, os pulos de tempo do passado para o presente são soltos de uma forma onde sempre fica faltando alguma coisa para desvendar o mistério por trás da maldição e isso faz com que você fique preso no filme até o final.
O amadorismo na filmagem com certeza foi feito de forma proposital para dar uma sensação de mais veracidade já que é um filme found footage então levei isso como um ponto bem positivo.
Eu gostei bastante do plot twist do final:

A personagem principal passa o filme todo fugindo da maldição e quando ela pensa estar livre é quando ela volta para buscar a filha dela e tentar viver uma vida normal, mas no final ela desiste de fugir da maldição e se entrega totalmente até mesmo ajudando a maldição a se espalhar pelo resto do mundo com a ajuda dos telespectadores.

Com isso você acaba com a sensação de que faz parte agora daquele universo também.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Bruxa de Blair O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas [REC]
Filmes Found Footage e Mockumentary
por vinfranca