24 Set. 1994Duração
Conta a história dos dois irmãos Mick e Joey que também trabalhavam juntos como investigadores particulares. O ponto alto desta série era que, a cada episódio, eles viajavam principalmente pelas diferentes cidades litorâneas da Califórnia, especialmente onde as mulheres vestissem minúsculos biquínis.
Emissora: Syndicated • Episódios: 23 • Duração: 42 min.
meus domingos de manhã no Sbt, 1997 . Pena que não ache para assistir hoje todos os episódios
Ótima série, bastante divertida e com o clima dos anos 90. É quase uma série policial procedural (cada episódio equivale a um caso), só que com investigadores particulares.
Era uma especie de mistura de Magnum P.I. com Baywatch. O ponto mais positivo é que até os episódios ruins eram segurados pelo carisma do Rick Springfield.
Diversas séries antigas estão voltando a ativa, mas infelizmente isto não deverá acontecer com esta e nem com Baywatch, pois choveriam de reclamações sobre objetificação de mulheres e outras bobagens afins.
Bons tempos de SBT!!!
MARÉ ALTA, AVENTURA RADICAL ÁGUA TERRA FOGO CORAÇÃO. DOMINGO DE MANHÃ.
Adorava,assistia todos os Domingos no SBT,pena que a gente não encontre a série em DVD...