Maré Alta (1ª Temporada)

Maré Alta (1ª Temporada) (1994)
High Tide (Season 1)
4.1
Data de lançamento 24 Set. 1994 Outras datas

24 Set. 1994

966 minutos Classificação indicativa de Maré Alta (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Conta a história dos dois irmãos Mick e Joey que também trabalhavam juntos como investigadores particulares. O ponto alto desta série era que, a cada episódio, eles viajavam principalmente pelas diferentes cidades litorâneas da Califórnia, especialmente onde as mulheres vestissem minúsculos biquínis.

Emissora: Syndicated • Episódios: 23 • Duração: 42 min.

wagnersilvachaves
Wagner A. S.Chaves

meus domingos de manhã no Sbt, 1997 . Pena que não ache para assistir hoje todos os episódios

lidewij
Carla Lidewij

Ótima série, bastante divertida e com o clima dos anos 90. É quase uma série policial procedural (cada episódio equivale a um caso), só que com investigadores particulares.

Era uma especie de mistura de Magnum P.I. com Baywatch. O ponto mais positivo é que até os episódios ruins eram segurados pelo carisma do Rick Springfield.

Diversas séries antigas estão voltando a ativa, mas infelizmente isto não deverá acontecer com esta e nem com Baywatch, pois choveriam de reclamações sobre objetificação de mulheres e outras bobagens afins.

jeancarrey
Jean

Bons tempos de SBT!!!

boblobaobob
Boblobao

MARÉ ALTA, AVENTURA RADICAL ÁGUA TERRA FOGO CORAÇÃO. DOMINGO DE MANHÃ.

cristinadonascimentoluiz
Cristina

Adorava,assistia todos os Domingos no SBT,pena que a gente não encontre a série em DVD...

666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru

Elenco de Maré Alta (1ª Temporada)

Rick Springfield 4 3

Rick Springfield