Cansada da vida solitária que leva, Maria (Lilia Cabral) sonha em encontrar um verdadeiro amor. Prometida pelo pai para ser entregue virgem a São Djalminha, um santo de quem ninguém nunca ouviu falar, só mesmo um milagre poderia ajudar. A única certeza que Maria tem é que, custe o que custar, ela precisa desencalhar e sair de uma vez desse Caritó.
Filme bem ruimzinho, enredo ruim, uma lentidão típica de filme brasileiro e muitas piadas desperdiçadas no meio do texto, o que salvou foi a sempre excelente interpretação da Lilia Cabral mesmo
" Toda vez que sair de casa, tome cuidado pro mundo não lhe enganar. "
Háaaaa eu gostei, filme bom pra ser de tardezinha sabe, dá um calorzinho no coração e é extremamente divertido. Lília Cabral mulher tu é incrível do drama as gargalhadas
Divertido
"Toda vez que sair de casa, tome cuidado pro mundo não lhe enganar."
Um filme que reverenciou velhas tradições, situado em locações tão brasileiras, com personagens construídas belissimamente por suas intérpretes, uma surpresa escondida e pouco divulgada, com tons cômicos e românticos, temos aqui uma trama rica, bem desenvolvida e repleta de bons atores, mais uma boa surpresa do cinema brasileiro.
(Visto no cinema)