Um ambicioso e rico menino cai de um navio, sendo salvo por um pescador português. Inicialmente o garoto deseja impôr sua vontade, mas gradativamente ele vai mudando de comportamento quando aprende mais sobre o mundo real.
Típico filme pós-Depressão econômica nos EUA, com a tradicional estória edificante do "malvado" (geralmente alguém rico) que muda sua percepção do mundo. Apesar da grande atuação de Tracy, o filme é óbvio.
"Um garoto nunca é crescido demais, para não precisar do seu pai. So tem que estender-lhe uma corda. Algum dia ele pegará e puxará por ela até chegar em seu coração."
Spencer Tracy, Mickey Rooney, Melvyn Douglas, Lionel Barrymore e John Carradine. So peso pesado da cena. FILMAÇO!
Todo mundo deveria ter um pouco de Manuel ou conhecer um em sua passagem na vida.
Belíssima história de amadurecimento e amizade. O que eu gostei também foi o modo realístico que esse filme conseguiu mostrar sobre a vida e o trabalho dos pescadores.
Um bom filme para se ver
Spencer Tracy não faz um filme ruim!
RIP Manuel
Filme que traz assuntos sensíveis em todo momento.O pequeno Freddie rouba a cena em meio a alguns nomes importantes no elenco.
>Assistido em 30 de Maio de 2023