MasterChef Confeitaria (2ª Temporada)

MasterChef Confeitaria (2ª Temporada) (2025)
MasterChef Confeitaria (2ª Temporada) Outros títulos
3.7
Data de lançamento 9 Set. 2025 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

9 Set. 2025

1000 minutos Classificação indicativa de MasterChef Confeitaria (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Versão com confeiteiros profissionais do talent show brasileiro MasterChef Brasil exibido pela Rede Bandeirantes. Além dos jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, esta edição contará com o chefe confeiteiro Diego Lozano como jurado.

alinetoito
Aline Toito

A 1 temporada foi totalmente superior! Achei que essa 2 temporada teve participantes menos envolventes, alguns até meio arrogantes e chatos… além das provas serem mais fáceis! Achei a 1 temporada mais empolgante, com provas muito mais difíceis e complexas!
Fora que o Fogaça e a Ana Paula dão mais alegria ao programa! Já o Diego, o que ele tem de talento na confeitaria, não tem de carisma, total água de chuchu!

camilamelo
Camila Melo

Achei inferior à primeira, temporada... Muita gente insuportável e com o ego nas alturas. Minha torcida era pra Luísa e Italo. A final foi bem fraca com erros básicos dos dois finalistas e nada de fazer os olhos brilharem. Espero que a próxima volte ao nível do começo!

ingridnatasha34b3305ecadf4288
Natasha

Nunca passei tanta raiva...

fshibuya
Fabio

Momento teoria da conspiração: independente se foi favorecimento ou não, a Marina durou muito mais do que a capacidade dela permitiria e isso incomoda muito

Outra coisa, John Lee era muito habilidoso e vivia recebendo críticas exageradas no menor erro, isso incomodou bastante

De resto, ótima temporada, adorei a final pois gostava de ambos os competidores

larissaluz
Larissa Luz

gostei do vencedor e tals, mas não tem como não comparar com a primeira que teve um elenco muito mais fodão nas entregas

Listas com a tv

Bates Motel (1ª Temporada) Bates Motel (2ª Temporada) Bates Motel (3ª Temporada) Bates Motel (4ª Temporada) Bates Motel (5ª Temporada)
vi com a Aline
por joaovictorsci
Jurado Nº 2 O Rastreador (1ª Temporada) Harry Potter e a Pedra Filosofal O Truque do Amor Pisque Duas Vezes
Assistidos em 2025
por paulabasei
Nosferatu What If...? (3ª Temporada) Asteroid City Assassinato em Gosford Park Ruptura (1ª Temporada)
Assistidos em 2025
por maywin
Sonhos O Urso (3ª Temporada) Um Dia Daqueles Too Much (1ª Temporada) Amores Materialistas
2025.2
por nayarabock

Elenco de MasterChef Confeitaria (2ª Temporada)

Diego Lozano 0 1

(Jurado)
Helena Rizzo 1 3

Helena Rizzo

(Jurada)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: