9 Set. 2025Duração
Versão com confeiteiros profissionais do talent show brasileiro MasterChef Brasil exibido pela Rede Bandeirantes. Além dos jurados Érick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, esta edição contará com o chefe confeiteiro Diego Lozano como jurado.
A 1 temporada foi totalmente superior! Achei que essa 2 temporada teve participantes menos envolventes, alguns até meio arrogantes e chatos… além das provas serem mais fáceis! Achei a 1 temporada mais empolgante, com provas muito mais difíceis e complexas!
Fora que o Fogaça e a Ana Paula dão mais alegria ao programa! Já o Diego, o que ele tem de talento na confeitaria, não tem de carisma, total água de chuchu!
Achei inferior à primeira, temporada... Muita gente insuportável e com o ego nas alturas. Minha torcida era pra Luísa e Italo. A final foi bem fraca com erros básicos dos dois finalistas e nada de fazer os olhos brilharem. Espero que a próxima volte ao nível do começo!
Nunca passei tanta raiva...
Momento teoria da conspiração: independente se foi favorecimento ou não, a Marina durou muito mais do que a capacidade dela permitiria e isso incomoda muito
Outra coisa, John Lee era muito habilidoso e vivia recebendo críticas exageradas no menor erro, isso incomodou bastante
De resto, ótima temporada, adorei a final pois gostava de ambos os competidores
gostei do vencedor e tals, mas não tem como não comparar com a primeira que teve um elenco muito mais fodão nas entregas