MasterChef: Profissionais (5ª Temporada)

MasterChef: Profissionais (5ª Temporada) (2023)
MasterChef: Profissionais (5ª Temporada)
3.6
Data de lançamento 19 Set. 2023 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

19 Set. 2023

720 minutos Classificação indicativa de MasterChef: Profissionais (5ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Versão com cozinheiros profissionais do talent show brasileiro MasterChef Brasil exibido pela Rede Bandeirantes.

biavcardoso
Bianca Vieira

Parecia masterchef de amadores. Vários erros que profissionais da 3a temporada, por exemplo, não cometeriam

vantuil
vantuil.

top 5 absurdo, temporada irada!

carolineogata
Caroline Ogata

temos nessa temporada uma das cenas/episódio mais triste de td o programa

jovemtropical_
beto

que triste o que aconteceu com Moisés, torci muito pra ele ir à final, caba foda que cozinha bem pra caramba, mas não teve sorte :/ Bárbara errou muito pouco e mereceu o prêmio demais! Franklin com certeza não levou por ter esquecido um ingrediente no prato de Jacquin, porque cozinhar o homi cozinha pra carai

a volta de Fogaça foi legal, mas ainda prefiro Rodrigo, que inclusive, espero voltar algum dia. sobre Cíntia, cozinheira foda, mas que sofreu com as panelas do programa (muito estranho só ela não ter um grupo né? cozinheira de projeto social, de quebrada...enfim) essa temporada teve tanta coisa que não deu tempo nem pra repescagem, loucura total. muito boa! no aguardo da próxima!

fshibuya
Fabio

Vai Moisés

Listas com a tv

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Bates Motel (1ª Temporada) Bates Motel (2ª Temporada) Bates Motel (3ª Temporada) Bates Motel (4ª Temporada) Bates Motel (5ª Temporada)
vi com a Aline
por joaovictorsci
Game of Thrones (1ª Temporada) Game of Thrones (2ª Temporada) Game of Thrones (3ª Temporada) Game of Thrones (4ª Temporada) Game of Thrones (5ª Temporada)
Séries/documentários
por emanuellypessoa

Elenco de MasterChef: Profissionais (5ª Temporada)

Ana Paula Padrão 0 15

(Jurada)
Henrique Fogaça 1 19

Henrique Fogaça

(Jurado)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: