Mate-me Outra Vez

2.7
Dirigido por John Dahl
Data de lançamento 27 Out. 1989 Outras datas

27 Out. 1989

94 minutos Classificação indicativa de Mate-me Outra Vez: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Vince Miller (Michael Madsen) e Fay Forrester (Joanne Whalley) roubam US$ 875 mil ao realizar um assalto, quando esperavam obter só 10 mil. Fay trai Vince e foge com o dinheiro. Em Reno ela contrata um detetive particular em dificuldades financeiras, Jack Andrews (Val Kilmer), que deve US$ 10 mil a mafiosos. Fay lhe promete esta quantia se ele forjar a morte dela e lhe arrumar uma identidade nova. Jack faz o serviço, mas Fay desaparece sem lhe pagar o resto do combinado e ele se torna suspeito do "crime". Além disto ficam na sua cola mafiosos e o ex-amante da "falecida".

eltonbrasil1
Elton Brasil

Bacaninha neo-noir!

luizjr1992
Luiz Fernandes

Filme B de qualidade. Do jeito que eu gosto.

diego_soares
Diego Soares

Estava devendo uma conferida nesse que é um dos primeiros trabalhos do John Dahl. A trama é simples, mas tem um bom clima, meio parecido com o Morte por encomenda. Vale ser conhecido!

lifeoverdose
Mark

[Em Inglês, Sem Legenda]:

Típico filme televisivo, daqueles que podem passar tranquilamente na "grade" do Supercine da Rede Globo, se é que já não passou. Achei ele num "Sebo" de bairro naquela edição "Duplex"; o famoso 2 em 1, junto com uma raridade "The Swap", no Brasil A Cobrança película com Robert de Niro, pouco conhecida pelos cinéfilos e fãs do ator. Voltando ao Mate-me Outra Vez... previa o pior quando fui assistir, não é de todo mérito uma obra péssima ou muito ruim. O fato é que mesmo possuindo uma satisfatória ambientação propicia para a trama narrada, alguns bons minutos de andamento narrativo, há os defeitos roteirísticos, rupturas nos enredos, reviravoltas absurdas e patéticas e claro tem o Val Kilmer que é um ator que apesar de eu curtir alguns filmes "dele" como Top Secret(1984) e outros com ele Fogo Contra Fogo(1996), ainda acho suas interpretações meio água com açúcar e sua aparência de meninote me incomoda um pouco rsrsrs. Pelo que vi aqui; acredito ser o primeiro filme do John Dahl, diretor que gosta muito de fazer road movies, com apelos narrativos ligados por reviravoltas como Morte por Encomenda e o meu favorito Perseguição - a Estrada da Morte.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas