Maus

Maus (2017)
2.4
Dirigido por Yayo Herrero (I)
Data de lançamento 22 Set. 2017 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Classificação indicativa de Maus: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

22 Set. 2017

90 minutos Classificação indicativa de Maus: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Alex e Selma estão viajando para o interior da Bósnia-Herzegovina. Quando o carro quebra no meio da estrada, eles decidem andar até a cidade mais próxima para pedir ajuda. No caminho, Selma, uma sobrevivente mulçumana da Guerra dos Balcãs, suspeita que uma presença misteriosa os acompanhe.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

contadormarcus
marcus christian

como se por obstante a peninsula balcanica em particular, ja nao tivesse problemas o suficiente, ao ainda ter lhe lidar com hostilidades populacionais sectarias frequentes, oriundas de seu passado divisorio com relação a etnias bosnias, servias, croatas, etc, e que por consequencia ainda trazendo raizes negativas severas ao presente de tal nação europeia acima em destaque supracitada, de forma que para os aqui logico " casal instruso " tambem dispondo a seu grosso modo um conhecimento superficial a respeito, ja que inseridos no aspecto geografico territorial junto a tal cotidiano no momento encontravam se ha exatos 06 anos, nada ja TÃO ruim ou " MAU" que outrora nao possa piorar, segundo o ditado popular, contudo senhoras e senhores, diria que nao necessariamente tornar um ja inferno fisico em tambem um idem sobrenatural, seria o esperado por eventuais acostumados em " molestamentos " belicos, no entanto, não incluindo em tal estatistica antropologica, "opções poltergeists secretas sigilosas" a contento, se e´que porventura ou não me entendem, resumindo a quem interessar ou não possa, a proposito de coisas ruins, mas, pessimas, não será uma " maus " escolha aferirem este pouco relevante, no entanto não muito tambem " descartante " enlatado da setima arte, agora se o resultado desta deliberação terá como desfecho finalistico o contrario de " maus ", ou seja algo muito " BONS" ? tão pouco, e fim de papo. " Mausisticamente " NOTA 8.0.

tmuniz
Thiago Muniz

Não tem absolutamente NADA de terror.

chs
Charles Müller

É ruim como grande parte do gênero terror

2021new
Carla

Deve servir pra alguma aula de história, agora pra entretenimento não. Enganou no começo, entendi foi nada.

fbiojosbatista2
Fábio

Filme bem claustrofóbico, retratando os horrores e traumas de Guerra.

Elenco de Maus

Alma Terzic 0 1