May Nhai

Dirigido por Chayanop Boonprakob
Data de lançamento 8 Out. 2015 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

8 Out. 2015

May Nhai é uma menina reclusa que esconde um segredo. Quando seu coração atinge o ritmo de 120 batimentos por segundo, ela libera uma poderosa descarga elétrica. Quando o garoto dos sonhos, Fame, a chama pra sair, ela enfrenta o dilema de manter o segredo dele e das outras pessoas. Entretanto o seu colega de classe, Pong, descobre seu segredo e passa a ajudá-la. Em troca, May promete ajudá-lo a conquistar Ming, a menina por quem ele está apaixonado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

É evidente que May Who? foi "copiado", melhor, inspirado nas series de animes Toaru Kagaku no Railgun e Toaru Majutsu no Index e sabe por quê? Porque existe um personagem chamada Mikoto Misaka que usa o mesmo tipo de habilidade que a May (Udomsilp Suthatta), e o âmbito das história são parecidos em determinados momentos, coincidência ou não, o longa é bom, bem divertido e tipicamente voltado para o público teen, ponto forte é a mistura de anime com drama, do 3D para o 2D, agradou-me bastante por isso tem minha recomendação.

Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
Cemitério do Esplendor Síndromes e um Século Gênios do Mal A Piscina História Mundana
Filmes tailandeses assistidos
por hiratamrw
Diário de uma Adolescente Mais de Mil Palavras Truque de Mestre A Origem Constantine
Desafio: 365 filmes em 365 dias
por fernandah.
Willow Creek As Aventuras de Brigsby Bear A Transfiguração A Senhora da Máfia Seoul Searching
FILMES ASSISTIDOS EM 2018
por leolisboajedi