Índia, adolescente americano em visita a seu pai, um caçador, foge com outro garoto indiano e conduzem um elefante branco e seu filhote a um templo sagrado.
Que saudades desse filme. Eu o assisti somente uma vez em 1985. E o que me lembro é que ele passava uma mensagem muito bonita. Tratava-se da história de dois meninos que precisavam conduzir um elefante até um templo sagrado. Só que para realizar esta tarefa eles tiveram que enfrentar muita gente trapaceira e gananciosa. Fez tanto sucesso que inspirou uma série de televisão. Fonte: Baseado no livro "The Wild Elephant" de Jalal Din e Lois Roth.
Não tenho certeza mais acho que este filme passava na sessão da tarde . O menino branco fingia ser indiano até ser descoberto pelo homem branco . É mais ou menos isso .
Deste filme originou-se uma série homônima para a televisão com 18 episódios de 50 minutos.