Aquele tipo de BL para ver relaxando, de tão leve e gostoso de se assistir. Pond e Phuwin estavam ótimos aqui. Como sempre, eles entregam boas trilhas, resgataram até 'Truth in the Eyes', adorei.
Depois do fiasco (pra mim!) da série passada, acertaram em cheio em pegar uma comédia. Pond estava espetacular no papel de Thee, e o roteiro era tão singular que compensou sua fraca atuação. O Phuwin estava só sendo bonito e segurando o riso, e senti falta de mais drama no relacionamento deles na história. Já que o único que aconteceu foi lá no comecinho. As migalhas de Rome e Mok também foram uma delícia! E Mok estava ótimo no papel, nas situações amorosas estranhas que o chefe o colocava. Família linda, pena que apareceram pouquíssimo. E o final, como comentaram abaixo sobre a GMM foi muito divertido. Agora é esperar pelo episódio especial, soube que vão criar várias situações para eles, na vida de casada. É aguardar.
Aquele tipo de BL para ver relaxando, de tão leve e gostoso de se assistir.
Pond e Phuwin estavam ótimos aqui.
Família linda, pena que apareceram pouquíssimo.
E o final, como comentaram abaixo sobre a GMM foi muito divertido.
O tanto que eu ri nessa série não tá escrito. Pond estava incrível nesse personagem!
Agora o final, a parte da GMM
Thee V
Esperando o Especial! 😍