Shatter era um assassino profissional que viu sua sorte ser mudada depois de liquidar o presidente de Badawai e se apoderar de uma maleta com documentos secretos. Ele quer receber pelo serviço prestado, mas os homens que o contrataram pensam que talvez seja mais simples eliminá-lo.
Pouca coisa se salva aqui... uma pena!
Não acho legenda
Uma produção em conjunto Hammer e Shaw.
Co-produção da Inglaterra e Hong Kong, um drama de ação policial da Hammer com estranho senso de moralidade, filmado inteiramente no país asiático, com vários atores orientais. Os maiores destaques são Stuart Whitman no papel-título e Peter Cushing (1913-1994), aqui em uma participação especial, longe de seus papéis tradicionais de horror. O filme tem bastante ação, artes marciais e perseguições e uma boa trilha sonora.
O presidente da Hammer, o diretor/produtor Michael Carreras (1927-1994), substituiu o diretor original, Monte Hellman, recebendo crédito exclusivo na tela. Monte Hellman trabalhou por três semanas no filme como diretor. Ele filmou todas as cenas envolvendo Peter Cushing e Anton Diffring e muito poucas sequências de luta. O filme correu bem atrasado devido à má saúde da estrela Stuart Whitman. Este foi o 23º e último filme de Peter Cushing na Hammer. O filme tá longe de ser um primor, não chega a ser tão ruim, possui algumas competições de lutas interessantes e serve de passatempo aceitável.