Meat Grinder

Dirigido por Tiwa Moeithaisong
Data de lançamento 19 Março 2009 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

19 Março 2009

90 minutos Classificação indicativa de Meat Grinder: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bodd esteve vivendo sob tensão e estresse durante toda sua vida por causa dos problemas que o marido arrumava por gastar tudo o que a família tinha no jogo. E por tal pressão, e uma infância nada exemplar, começou a ter sua mentalidade distorcida, aumentando ainda mais por um grave incidente logo depois. Um dia se encontra em um caos na cidade, e é ajudada por um homem chamado Uttapol, quem mais tarde se torna seu amante. Em casa, Bood descobre o corpo de um homem dentro do seu carrinho de fidéus e a partir daí tudo muda.

eu gostei bastante do filme, a historia da protagonista muito triste, porém em alguns momentos a historia ficou bem confusa, e lendo os comentarios aqui percebi que não foi só eu.

cristinatayane
Tayane

Tem gore? Tem. Mas confesso que achei o filme bem triste, não por isso, mas pela história da cozinheira, que me deixou despedaçada. Ela tinha vários problemas que acabaram culminando num estado mental péssimo e muito frágil.

me lembrei desse filme pois tinha em dvd ,mais nao a versao uncut completa,,,
pois agóra sim dps de baixá_lo a versao uncut revir ,,,e gostei do tema q se abórda o longa metragem ,pois cumpri a sua premissa e é bem sangrento o destaque vai mais pelo góre ,,as atuaçoes nao sao lá grande coisas como o enredo é meio um pouco confuso mais nada q póssa atrapalhar a expêriencia do filme!!!!!!
me surpriendeu!!!!
Concerteza o melhór horror góre da tailândia dos ultimos anos sensacional

terrorcine
Terror Cine

Um dos meus favoritos do cinema tailandês, "Meat Grinder" é uma obra doentia, que aborda problemas familiares como plano de fundo, e trata isso da forma mais bizarra possível, com um enredo denso, às vezes um pouco confuso, entrega uma trama angustiante e violenta. Gosto muito da maneira como a personagem central é retratada, somado à ótima atuação da atriz, é um dos pontos altos da obra, além de outras boas atuações, e da trilha sonora, que contribui bastante para o clima tenso apresentado, aqui a violência não é só visual, mas também mental, brincando com o espectador o todo o tempo.

bandidoprodigio
Gutierrez

Achei confuso e meio fraco, mas tem um bom gore.

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
Terror Oriental
por mortee
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo