Brian é um garoto de 12 anos com um medo incontrolável do escuro. Toda noite ele vive um tormento, observando as criaturas da escuridão surgirem. Quando uma noite, seus pais saem para uma festa, Dale fica com o irmão mais novo. Lá fora, uma tempestade desaba e ele ficam sem luz. Quando a escuridão toma conta da casa, Brian fica aterrorizado. Dale tenta acalmá-lo, mas ele também vê coisas bizarras acontecerem e passa a compartilhar o medo do irmão...
"Medo do Escuro" conta a história de um garotinho que vê seres horripilantes quando fica no escuro. Pra variar ninguém acredita no guri, até que um dia ele fica sozinho em casa com a irmã e o namorado e as criaturas aparecem pra valer. Regular.
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (43) 991109986
Subestimado, é um bom filme.
Gostei bastante desse filme! Já assisti no Telecine Action uma vez e também outra vez, quando passou no Supercine da Globo. Gostei tanto que acabei comprando o DVD pra minha coleção rs.
Lembro que assisti esse filme logo que foi lançado em DVD em 2002 , assisti somente uma vez e adorei , muito bom , prende atenção do começo ao fim. Já procurei online e pra baixar , e não consegui encontrar pra assisti-lo novamente =/