15 Abril 2017Duração
Durante uma viagem ao México, Lisa (Mandy Moore) e Kate (Claire Holt), se encontram presas em uma gaiola de observação de tubarões no fundo do oceano. Com grandes tubarões brancos próximos à gaiola, pouco tempo de oxigênio e correndo alto risco de descompressão, elas devem de alguma forma descobrir como atravessar 47 metros de água para chegar até o barco que está acima delas.
N curti
Achei bem ruinzinho. Só lembrei que assist,i pq fiquei tentando lembrar de onde conhecia a Sophie Nélisse (Shauna de Yellowjackets)
Eu daria 3 estrelas se não fosse o plot twist do final.
A ideia tem tudo para prender o telespectador, mas falha o tempo todo. O filme demora pra "entrar por água abaixo" e, quando acontece, a tensão é totalmente pífia. Eu tenho medo do mar, mas em momento algum senti o longa causar o impacto necessário.
O roteiro é cheio de conveniências, como os tubarões só aparecendo em momentos específicos. Há um plot twist no fim, que meio que dá carta branca pra algumas facilidades das personagens.
Sei lá é o que eu falo desses filmes tem que ser muito bem feito tudo, roteiro, trilha sonora, efeitos enfim tudo porque o roteiro não tem para onde correr, ainda mais se o filme for feito mais realista do que ficcional. Tem um outro filme bem parecido com esse de duas mulher presa no fundo do mar só que elas encontraram um bolsão de ar eu pensei que era o mesmo filme