Melhor que Chocolate

Melhor que Chocolate (1999)
Better than Chocolate Outros títulos
3.2
Dirigido por Anne Wheeler
Data de lançamento 8 Julho 1999 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

8 Julho 1999

101 minutos Classificação indicativa de Melhor que Chocolate: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Maggie trabalha em uma livraria e dança à noite no bar “Rabo do Gato”. Enquanto batalha para arrumar sua vida, age de modo ambíguo com a família, sem coragem de assumir que é lésbica. A jornada para romper o jogo de mentiras tem início quando ela se apaixona por Kim e tem que hospedar a mãe recém-divorciada em sua casa.
O filme foi inspirado numa canção de Sarah MacLachlan, “Ice Cream”, cujo verso diz “Seu amor é melhor do que chocolate”.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos mais fracos com a temática.Não consegue envolver em nenhum momento.Traz personagens divertidos e daí o filme se perde bastante na comédia desnecessária e esquece de criar bons momentos no romance entre as protagonistas.Faltou muita coisa.

>Assistido em 16 de Janeiro de 2025

Maggie (Karyn Dwyer) está feliz com sua vida em Vancouver, Canadá. Ela trabalha em uma livraria LGBTQI+ de propriedade da Francesa (Anne-Marie MacDonald) e recentemente se apaixonou por uma jovem artista chamada Kim (Christina Cox). Quando o casal decide levar seu romance para o próximo nível e morar juntoa, tudo parece perfeito. Isto é, até a mãe recém-divorciada de Maggie, Lila (Wendy Crewson) e o irmão Paul aparecerem em sua porta, procurando ficar junto dela. O improvável quarteto acaba compartilhando o loft de Maggie em Vancouver, e Maggie deve decidir se mantém seu relacionamento - e sua sexualidade - em segredo ou revela quem ela realmente é para sua mãe bem-intencionada, mas ingênua e conservadora. Eu achei o filme engraçado e comovente de Anne Wheeler, de um roteiro brilhante de Peggy Thompson, é realmente encantador, com cérebros consideráveis; mas já vi críticas bem ruins sobre ele; mesmo com as críticas eu ainda o acho um belo filme; as pessoas que não "adequadas", os desviantes vivem em constante dilema sobre seus posicionamentos; o medo de magoar os outros é, em realidade, um medo de se auto magoar...é difícil chutar o pau da barraca, simplesmente falar foda-se todos; mas ao mesmo tempo, em igual sentido contrário, todos estão, de uma maneira ou de outra dispostos a aceitar o seu "fada-se eu, mas salvem os outros"...difícil...

aprolepse
Angel Glória

Se vc é lésbica e tá procurando um filme legal, não veja este. ele é nojento e falocentrico. supostamente a decoração lésbica que uma personagem lésbica usa são pintos de borracha. lésbicas são colocadas como raivosas e irracionais, como se saíssem por aí batendo nos outros e tomando decisões erradas sobre a própria vida. uma mulher trans fica em cima de uma mulher lésbica o tempo inteiro, mesmo sabendo que ela está desconfortável com suas investidas, inclusive usando a frase “eu vou te agarrar, você não pode fugir disso”. tem toda uma cantoria fazendo ela se sentir mal por não querer estar com a mulher trans e num passe mágica ela acaba convencida. enfim, é daí pra baixo. existem muitos filmes lésbicos incríveis como rafiki, pariah e saving face. procurando bem, vc encontrar muitos outros melhores que esse.

glorianonato_
Glória Nonato

Alguém sabe onde posso fazer download?

leticiaroseira
Leticia Machado

Esse é um dos piores filmes que já vi, já assisti webseries com melhores atuações. O roteiro é fraco, as atuações péssimas, a química entre as personagens é nula. A única coisa que salva é a parte histórica e a abordagem da temática trans e como elas são oprimidas dentro do próprio movimento lgbt

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Mulheres na direção
por anateatre
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)

Christina Cox (I)

(Kim)
Colleen Wheeler 0 4

Colleen Wheeler

(Woman in Real Estate Office)