Steve Raleight quer produzir um show na Broadway. Ele já conta, inclusive, com sua atriz principal, a bela Sally Lee. Mas, infelizmente, a peça está passando por muitos problemas financeiros, o que está impedindo sua estreia.
Além disso, Caroline Whipple está forçando Steve a usar uma atriz já veterana em vez de Sally, para que então possa lhe conseguir o dinheiro para o lançamento do show.
Então, para ajudar Steve, Sally compra um cavalo que ela costumava treinar quando era mais nova, quando seus pais possuíam uma fazenda. Com muita garra, Sally o treina para competir, para que assim possa ajudar Steve.
Esse terceiro filme da série "Melodia da Broadway" não chega a ter uma história tão boa quanto as dos filmes anteriores, mas compensa isso com as suas ótimas sequências musicais e com o carisma do elenco que inclui a rainha do sapateado Eleanor Powell e Judy Garland soltando a bela voz em um dos primeiros papéis da sua carreira.
Esse musical é especial ,tem várias coisas boas pra se ver ,Eleanor Powell está exuberante e mais um show de dança, Judy Garland ainda novinha antes da consagração de "O Mágico de Oz" ,cena antologica quando ela canta " Dear Mr. Gable: You Made me Love you", a corrida de cavalos é um pretexto para se assistir ótimas cenas musicais com um elenco talentoso da época.
Uma pena que filmes como esse não se produzem mais em nossos dias. Este é só mais um dos grandes musicais da MGM, a maior produtora de filmes do gênero musical de todos os tempos. Sendo assim, esse é o 2° filme que faz parte de uma trilogia de mesmo nome que foram inspiradas no original Melodia da Broadway (29), que ganhou o Oscar de melhor filme. Boas músicas com belas coreografias, danças com sapateados e até trechos com óperas.
Engraçadas as cenas em que um dos empregados, Buddy Ebsen (1908-2003), rouba ração da fazenda de família rica pra tratar o cavalo de Eleanor Powell (1912-1982), que deve estrelar o show de Robert Taylor (1911-1969).
Que filme belíssimo!
Com ótimo enredo, o filme consegue ser divertido e encantador..
Trás ótimas atuações e os números musicais são simplesmente INCRÍVEIS.
O que é Eleanor Powell dançando?? Uma estrela, com certeza! Bela e talentosíssima.. #VireiFã
E o filme claro, entrou para os meus favoritos..
Me resta agora, a ansiedade para ver as outras versões, principalmente a que tem o querido Fred Astaire.
E prossigo na certeza de que os melhores musicais são os mais antigos.
Lindo! Nunca tinha visto um filme com a Eleanor Powell, ela é sensacional, mega talentosa e não sei porque o rosto dela me lembra um pouco a Catherine Zeta Jones em Chicago. Rsrs, ia assistir mais pela Judy Garland que também está sensacional nesse filme e acabei me impressionando muito! E que coisa mais linda a cena que ela canta para o Clark Gable!
Adorei, as cenas musicais são fantásticas!