Em Los Angeles, três histórias interligadas que envolvem personagens dos mais incomuns: um terapeuta adúltero, uma garota de programa sociopata, uma lésbica viciada em drogas, um seqüestrador e um místico ex-seguidor de uma seita religiosa. De forma sensual, bizarra e perigosa, estas cinco estranhas personalidades seguem seus caminhos extrapolando todos os limites, fazendo de tudo para conseguir prazer na cidade dos anjos.
historias diferentes, CONVERGENCIAS ANTROPOLOGICAS URBANAS ate certo ponto iguais, que por obstante o mapa mundi vulgo encontra se repleto de tipos os quais de existencias cotidianas homo sapiens degradantes, ate apenas comuns e normais, mas que seja o tempo ou concidencias podem vir a fazer com que ambas sigam rotas distintas de colisão uma com a outra, ainda que na verdade estas pouco tenham motivos para isto, e por consequencia OBVIO, a partir dai traçando destinos não necessariamente FELIZES apesar dos pontos levantados em questão?, disto não apenas ROBERTO, vulgo comentarista o qual no momento vos interpela, mas " apenas " de IMBECIS a inteligentes sabem disto, pois afinal de contas, se trata se importante pensarmos que temos o controle de tudo que nos cerca e acontece ? claro, mas que se de fato temos ?, melhor nao DISCUITIREM a respeito ate que cedo ou tarde querendo ou nao irão concordar com tal teoria aqui exposta em carater publico deliberativo, alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para os aqui exemplares yankes em processo de decadencia e ruina SEM EXCESSÕES,nos quais melhor suas MORTES para a sociedade, do que a INUTILIDADE com que continuaram respirando a exatos 20 anos, creiam que conforme exposto por intermedio deste MEDIANO longa metragem, o problema NUNCA tratou se de "mentes ou perversão", mas sim o porque de seus DONOS ainda nao estarem DEBAIXO DE SETE PALMOS DE TERRA sendo o que eram na definição anglo bretã PLEASURES DRIVERS, tradução, " motoristas de prazeres", ja que nada destes PRESTAVA, quiçá suas mentes, alem de "duas" outras coisas em seguida, ou seja, TUDO E + MAIS O RESTO, e fim de papo, se é que porventura ou nao me entendem. " Mentesisticamente " TRES ESTRELAS.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
os intitulados motoristas ou diria passageiros do prazer, ja que outrora deixam se conduzir para em tese quaisquer parte os quais as chances de satisfazer suas inumeras alem de distintas intenções luxuricas, desde carnais ate psicoticas porventura se mostrem mais vultuosas, que no entanto em boa parte delas, tais intenções ainda que em algum momento frutifiquem se em fatos concretos, a tendencia será seguir o curso destrutivo de suas já agora pateticas vidas, ate o momento em que somente uma lapide emoldurada a uma cruz fria simbolize o que outrora restou de tal triste historia, de fato todas as pessoas escolhem suas mortes a partir do momento em que porventura definem o tipo de vida que levam, por isto aos que por obstante testemunharem tais palavras, escolha com criterio a sua, do contrario, as circunstancias o farão por vc, e nem sempre esta considera o gosto pessoal, como informação significativa. nota 7.0
tão legal que dormi antes da metade.
Filme mais ou menos.