Meu Querido Inimigo

Meu Querido Inimigo (2008)
Meotjin haru Outros títulos
3.4
Dirigido por Lee Yoon-Ki
Data de lançamento 25 Set. 2008 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

25 Set. 2008

Hee-Soo (Jeon Do-Youn) está solteira e desempregada. Ela tem um sorriso perpétuo, mostrando toda a amargura que mantém contra a vida e seu ex-namorado Cho Byung-Woon (Ha Jung-Woo).

Enquanto isso, Cho Byung-Woon é um verdadeiro jogador com as mulheres, e é um grande sonhador. Atualmente ele está desempregado e sem-teto. Aproximadamente a um ano atrás, Byung-Woon pediu emprestado $3.500 de Hee-Su, que agora é sua ex. Desde o empréstimo, Hee-Soo não viu ou ouviu falar de Byung-Woon. Assim, um dia Hee-soo encontra Byung-Woon e pede o dinheiro que lhe emprestou, mas ele não tinha como pagar. Mas ele tem uma solução, pedir emprestado as suas namoradas... Agora os dois partiram para recuperar o dinheiro, e possivelmente outras lembranças que ficaram perdidas pelo caminho.

gaspersen
Guilherme

É o típico filme que não é tão legal ver com a namorada haha.
Pra quem se identifica com a situação do filme, deve ser uma experiência mais agradável. Apesar de que as mudanças que a personagem sofre pelo contato com o ex me agradaram bastante, tanto pela leveza quanto pela intensidade.
Tem um ritmo lento, e é extenso demais. Mas a verossimilhança do filme é interessante, ainda mais considerando o final.

chs
Charles Müller

Já desistir de ver o filme. As minas nos comentários nem assistiram e já estão brigando , pelo visto o filme é tenso desde a sinopse.
kkkkkkkkkkkkkkkkk

b_enda
B_enda

Alguém pode me passar o link pra assistir? Não acho em lugar algum!!!

vanessadammett
Vanessa Dammett

Que porra de sinopse é essa? HAUHAUAHUA

sofix
Sofia

Delicado, envolvente e muito divertido :)

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones
Oldboy Eu Vi o Diabo O Gosto da Vingança Mother - A Busca Pela Verdade Os Invencíveis
Filmes Coreanos
por marcospaulocoutinho5

Elenco de Meu Querido Inimigo

Choi Il-Hwa 0 6

Choi Il-Hwa

(Sa-Hon's biker friend #2)
Ha Jung-Woo 3 74

Ha Jung-Woo

(Jo Byeong-woon)
Han Hyo-joo 5 126

Han Hyo-joo

(Woman at bus stop (Voz))
Hee-jeong Kim 0 0

Hee-jeong Kim

(So-yeon)
Hye-rim Park 0 0

Hye-rim Park

(Female parking lot worker)
Jang So-Yeon 0 6

Jang So-Yeon