Meow

Meow (2017)
4.0
Dirigido por Benny Chan (I)
Data de lançamento 20 Julho 2017 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰
Classificação indicativa de Meow: L - Livre para todos os públicos

20 Julho 2017

128 minutos Classificação indicativa de Meow: L - Livre para todos os públicos

Uma forma de vida alienígena residiu na Terra há milhares de anos. Eles vêm de um planeta distante chamado MEOW e se transformaram em felinos em todo o mundo. Suas adoráveis aparências e astúcias permitiram que se tornassem animais de estimação humanos. Apesar de seus diferentes temperamentos, eles tratam seus donos como minions e vivem como reis e rainhas em suas casas.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

Um filme "idiota" totalmente infantil que surpreende.
"Meow" tem uma história simples, e totalmente infantil, para alguns adultos não passa de um filme barato, para um criança pode ser o melhor filme que havia assistido, o CGI é péssima, o gato é totalmente ridículo, mas o contexto narrativo é tão bom, que parece uma história de um livro e não um filme. Sem duvida o filme agrega, tem valores muito positivos, trilha sonora interessante e uma magia tão boa que cativa pela historia, sem mencionar a excelente atuação do elenco, em especial para a pequena e valente protagonista. Um filme mais que recomendado.

A Casa do Colecionador de Gatos A Gata Dos Meus Sonhos A Ilha dos Gatos A Primavera e o Caos Aristogatas
Gatos
por kamirura