Meskada

2.5
Dirigido por Josh Sternfeld
Data de lançamento 3 Dez. 2010 Outras datas

3 Dez. 2010

O bandido Eddie Arlinger (Kellan Lutz da Saga Crepúsculo), junto com seu comparsa, acaba assassinando um garoto quando roubavam sua casa em uma cidadezinha do condado de “Meskada“. A investigação mobiliza toda a população e a mãe do menino, uma mulher muito forte e influente.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

valcinema
Valdeci

Apesar do ritmo um pouco arrastado o filme prende atenção pelo elenco que está bem em seus papéis. Bom suspense!

iwantblood
Daniella

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Piada?

gandalfrei
Patrícia

Poderia ser pelo menos empolgante, mesmo com uma estória nenhum pouco original, se o roteiro fosse mais elaborado. Achei muito parado, nada acontece nesse filme. É chato. Aconteceram algumas coisas no final que até me surpreenderam por 1 minuto, mas nada que faça valer a pena todo o resto.

Confesso que assisti por causa do Norman Reedus (estava procurando filmes dele pra assistir e decidi tentar esse) e, pra mim, ele está ótimo(como sempre, o mesmo estilo). Alguns outros atores me impressionaram (Com certeza não o Nick Stahl, péssimo!), mas nada que salve o filme.

E quando o detetive acaba com o bar do cara, se achando o fodão e o cara nem liga, apenas diz "Terminou?". Senti vergonha alheia!

nathymnobrega
Nathália

Kellan mal aparece, o filme foi meio paradão, assistivel, mas deixa a desejar em vários aspectos.

duaity
Rafael Duaity

Deixa a desejar em varios pontos.Pq eu pelo menos fiquei na duvida sobre algumas coisas...Jonathan Tucker (Shane Loakin) esta otima e Kellan Lutz (Eddie Arlinger) achei completamente dispensavel no filme.Que cidadezinha do caramba viu...afff...rs.

Crepúsculo A Saga Crepúsculo: Lua Nova A Saga Crepúsculo: Eclipse A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2
Atores de Crepúsculo
por filmow