O bandido Eddie Arlinger (Kellan Lutz da Saga Crepúsculo), junto com seu comparsa, acaba assassinando um garoto quando roubavam sua casa em uma cidadezinha do condado de “Meskada“. A investigação mobiliza toda a população e a mãe do menino, uma mulher muito forte e influente.
Apesar do ritmo um pouco arrastado o filme prende atenção pelo elenco que está bem em seus papéis. Bom suspense!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Piada?
Poderia ser pelo menos empolgante, mesmo com uma estória nenhum pouco original, se o roteiro fosse mais elaborado. Achei muito parado, nada acontece nesse filme. É chato. Aconteceram algumas coisas no final que até me surpreenderam por 1 minuto, mas nada que faça valer a pena todo o resto.
Confesso que assisti por causa do Norman Reedus (estava procurando filmes dele pra assistir e decidi tentar esse) e, pra mim, ele está ótimo(como sempre, o mesmo estilo). Alguns outros atores me impressionaram (Com certeza não o Nick Stahl, péssimo!), mas nada que salve o filme.
E quando o detetive acaba com o bar do cara, se achando o fodão e o cara nem liga, apenas diz "Terminou?". Senti vergonha alheia!
Kellan mal aparece, o filme foi meio paradão, assistivel, mas deixa a desejar em vários aspectos.
Deixa a desejar em varios pontos.Pq eu pelo menos fiquei na duvida sobre algumas coisas...Jonathan Tucker (Shane Loakin) esta otima e Kellan Lutz (Eddie Arlinger) achei completamente dispensavel no filme.Que cidadezinha do caramba viu...afff...rs.