no meio pro final, comecou a me incomodar o rumo que a historia tomou com relaçao a relacao entre Leah e Jarret. Um ponto que me deu uma incomodada foi a crescente inferencia da religião pra "consertar" as questoes dos relacionamentos, vindo a partir do livro e subsequentemente o Autor, que era o pastor que o escreveu. Um outro ponto é que o roteiro perdeu em diversos momentos o tempo comico que poderia ter sido aproveitado, perdendo cenas que poderiam ter sido engraçadas e acabaram ficando sem a risada.
Kelly maravilhosa sempre!
Comédia leve e gostosa
É um clichê bacana, apesar da química entre o casal protagonista ser totalmente nula.
Um filme bonzinho de assistir, mas Jarret tem nada de impressionante.
Aquele filme clichê com elenco negro.
Tudo que eu queria.
Vale a pena para um sábado de noite.