O ator Jae-Ha ( Park Sung-Woong ) é lançado para a peça de teatro homossexual "Unchain".
escolhido Também para "Unchain" é o ídolo Young-Woo ( Oh Seung-Hoon ).
Young-Woo não está entusiasmado para aparecer no palco.
Em primeiro lugar, os dois homens não se dão bem.
À medida que ficam mais imersos nos personagens que eles interpretam e na história com tema homossexual, os dois homens desenvolvem sentimentos inesperados. Enquanto isso, Hee-Won ( Yoon Seung-Ah ) é a namorada de Jae-Ha.
Ela tem uma sensação estranha sobre a relação entre Jae-Ha e Young-Woo.
Grata surpresa.
Roteiro e desenvolvimento muito bom.
Filmaço!!
A vida imita a arte, ou os opostos se atraem ?
Vendo pela segunda vez, depois de 5 anos! Melhor do que me lembrava! Roteiro perfeito!
Que filme maravilhoso! Eu quero morar naquele beijo. Park Sung-woong é simplesmente de outro mundo. Achei tocante, delicada e MUITO sedutora a forma como a atração entre os personagens vai crescendo ao longo do filme, mas especialmente da parte do Jae-ha. Aliás, o jeito que ele olha pro Young-woo... Repito: Park Sung-woong é simplesmente de outro mundo. Assistiria 1 milhão de vezes.
Method é um dos melhores filmes de BL que já vi.
A história é sobre um ator veterano que tem que trabalhar com um ídolo jovem e entediado. Os personagens que eles têm que interpretar são complicados, obcecados e luxuriosos, no final as emoções dos personagens se tornam suas e as coisas ficam complicadas.
A trilha sonora do filme é muito boa e define um prefeito de humor específico para o enredo.
Park Seong Ung era perfeito para o papel, eu realmente gostei de como ele apresentou a batalha interna e o desejo proibido por um homem casado.
O desempenho de O Seung Hun estava acima das minhas expectativas. Mal posso esperar para vê-lo brilhar mais.
Eu diria que Yun Seung A teve mais um papel coadjuvante.