9 Out. 1999Duração
Coisas muito estranhas e aparentemente sem explicação, começam a tomar conta da vida de Frances McCausland (14 anos), relógios adiantados, cachorros no telhado, chuva de ovos, a água da piscina da escola vira gelatina, etc. e para o desespero da garota, em todos os casos ela é sempre a suspeita principal. Todos que a conhecem (e ela também) começam a questionar a sanidade da garota, que procura uma resposta para o que vem ocorrendo. Na verdade, Frances contou ao irmão menor a "verdade" sobre a existência do amigo imaginário dele, e toda vez que a "fantasia" de um amigo imaginário é desacreditada, o mesmo se torna um bicho papão, ou seja, alguém que esquecido por Frances, quer sua vingança.
Outro filme que marcou minha infância e eu preciso rever
Durante muito tempo, achei que o ator que interpretava o Larry fosse o Kel da dupla "kenny e Kel", somente depois de rever o filme e verificar o elenco que descobri se tratar de outro ator. Além disso, embora na história, a Francis tivesse 14 anos, a atriz que a interpretava já estava com 20 anos.
Eu tava tentando lembrar o nome desse filme
Clássico da infância do cinema em casa.
Fazia anos que eu lembrava desse filme queria ver mas não o achava. Quando eu era criança eu tinha medo desse filme. Foi muito bom reassistir ele depois de anos, não envelhecer mal
Divertido