Se tratando de uma comédia sessão da tarde / terrir brasileiro, até que está bem legal. Tem bons momentos de humor, Leandro Hassum protagoniza os melhores momentos cômicos, o CGI tá bem caprichado e o resto do elenco não deixa a desejar.
Eu queria ver algo engraçado e leve, e acabei num filme cheio de gente chata, que mesmo com 1h20, parece que dura mais de duas horas. Salve algumas piadas boas, como todas do Vasco. Mas tem personagem que parece que tá lendo as falas.
fala sério...
Fraquinho e na maioria das vezes sem graça. Apesar disso, a experiência não foi ruim não. De qualquer modo, bem esquecível
Filme simples e bobo, é bom para dar umas risadas. Achei legal!