Meu Irmão Quer Se Matar

Meu Irmão Quer Se Matar (2002)
Wilbur Wants to Kill Himself
3.7
Dirigido por Lone Scherfig
Data de lançamento 8 Nov. 2002 Outras datas
País de origem Dinamarca 🇩🇰

8 Nov. 2002

111 minutos Classificação indicativa de Meu Irmão Quer Se Matar: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Wilbur (Jamie Sivens) é um suicida crônico: ele sempre busca meios de se matar, mas nunca consegue ter sucesso. As várias tentativas frustradas fazem com que compareça regularmente a um grupo de debates composto por outros suicidas, onde conhece uma médica (Julia Davis) que se interessa por ele. Wilbur é também uma grande preocupação para Harbour (Adrian Rawlings), seu irmão, que tenta de todas as formas tirar de sua cabeça a idéia de suicídio. A vida dos irmãos muda quando conhecem Alice (Shirley Henderson), que entra na livraria deles para vender alguns livros que encontrou no hospital onde trabalha. Alice e sua filha Mary (Lisa McKinlay) enfrentam problemas financeiros, que são resolvidos quando ela se envolve com Harbour. Alice e Mary se mudam para casa que fica sobre a livraria, formando com Harbour e Wilbur uma família.

dino_lopes
Junior Lopes

Muito bom, tem leveza e bom humor, mesmo com situações tristes e complexas na história.

liamse
William Tavares

Onde posso encontrar esse filme para assistir?

marcelloitaliano
Marcello

Conheci anos atrás através da Mostra Internacional de Cinema da TV Cultura. A história tem um tema pesado mas que é conduzido com certa leveza o que o torna mais fácil de ser apreciado, equilibrando com eficiência boas doses de drama, humor, esperança e reflexão.

paulograziano

Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Mulheres na direção
por anateatre
Casamento Silencioso Limoeiro Infância Roubada E Sua Mãe Também O Segredo dos Seus Olhos
400 Filmes para conhecer o cinema mundial.
por eduardoscutari
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_