7 Ago. 2014Duração
No sul da França, Madame Mallory é uma respeitada e autoritária dona de um restaurante estrelado no famoso guia Michelin que está cada vez mais preocupada com um estabelecimento indiano, concorrente, que abriu do outro lado da rua do seu empreendimento. Ela trava uma verdadeira guerra contra o vizinho, mas aos poucos conhece o filho do seu adversário, Hassan Kadam, um garoto com verdadeiro talento para a culinária. Os dois tornam-se amigos, e Mallory passa a guiá-lo pelos conhecimentos da refinada gastronomia francesa, sem abandonar a tradição indiana, encorajando-o a alçar voos muito mais altos.
Filme bonitinho, gostoso de assistir, só não curto a vibe que se repete por vários filmes, com a mensagem de que sem a aprovação do suposto "mundo desenvolvido" vc não vence na vida.
Agradável, mas esperava mais, boas atuações, e roteiro simples, e singelo.
De início a história parece bem previsível, mas acaba trazendo algumas reviravoltas que a levam a rumos inesperados nos encantando, nos divertindo e nos comovendo até o seu belo final.
O filme é inspirador! Algo que falta hoje em dia, explorar os relacionamentos e suas peculiaridades. Explora dilemas e nos mostra que a felicidade pode se encontrar em qualquer lugar. Recomendo.
filme leve, histórialeve tb