A 100 Passos de Um Sonho

A 100 Passos de Um Sonho (2014)
The Hundred-Foot Journey Outros títulos
3.8
Dirigido por Lasse Hallström
Data de lançamento 7 Ago. 2014 Outras datas

7 Ago. 2014

122 minutos Classificação indicativa de A 100 Passos de Um Sonho: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

No sul da França, Madame Mallory é uma respeitada e autoritária dona de um restaurante estrelado no famoso guia Michelin que está cada vez mais preocupada com um estabelecimento indiano, concorrente, que abriu do outro lado da rua do seu empreendimento. Ela trava uma verdadeira guerra contra o vizinho, mas aos poucos conhece o filho do seu adversário, Hassan Kadam, um garoto com verdadeiro talento para a culinária. Os dois tornam-se amigos, e Mallory passa a guiá-lo pelos conhecimentos da refinada gastronomia francesa, sem abandonar a tradição indiana, encorajando-o a alçar voos muito mais altos.

ststoyanst
filmes.st.g

Filme bonitinho, gostoso de assistir, só não curto a vibe que se repete por vários filmes, com a mensagem de que sem a aprovação do suposto "mundo desenvolvido" vc não vence na vida.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Agradável, mas esperava mais, boas atuações, e roteiro simples, e singelo.

jales100
Jales

De início a história parece bem previsível, mas acaba trazendo algumas reviravoltas que a levam a rumos inesperados nos encantando, nos divertindo e nos comovendo até o seu belo final.

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

O filme é inspirador! Algo que falta hoje em dia, explorar os relacionamentos e suas peculiaridades. Explora dilemas e nos mostra que a felicidade pode se encontrar em qualquer lugar. Recomendo.

larissagoncal3052f57a36754241
Larissa

filme leve, histórialeve tb

Quando Se Tem 17 Anos Indignação Aloys The Final Master Collective Invention
Cinema Arte - Art Subs
por melkor13
5 Centímetros por Segundo A 100 Passos de Um Sonho A Árvore da Vida ABC do Amor A Bela e a Fera
Quentinho no peito
por 9dreannn