A trama acompanha uma incomum amizade que se forma numa noite insana em Los Angeles, entre o jornalista Danny Tate e Hervé Villechaize. O encontro dos dois resulta em consequências que mudarão as vidas de ambos.
Hervé iniciou sua carreira nos cinemas em 1966, atuou em diversos filmes de máfia e comédias de humor negro até interpretar seu primeiro papel de relevância internacional, Nick Nack, assistente do vilão Francisco Scaramanga em 007 contra o Homem com a Pistola de Ouro (1974). Seu outro papel de grande projeção foi como o enérgico Tattoo na série de TV Ilha da Fantasia (1977 - 1984).
Com seu desfecho dramático, homenageia o próprio e também a união do jornalismo com o show business numa linha intimista e pessoal.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Um bom filme
Um curioso filme e uma trajetória bem bizarra, lendo achei mais interessante, o filme em si achei mediano, não só pelas atuações inconstantes, mas porque fica naquilo por muito tempo, parece que o desenvolvimento para em alguns momentos, poderia ter sido melhor.
Não sabia da existência deste filme. E por trata-se de uma biografia já despertou minha atenção. Que vida doida, e muito interessante ver as superação, o trauma, o complexo, o talento , o auge e decandencia. O cara que fugiu do estereótipo padrao de beleza e foi um bad boy. Muito louco!!!
Peter Dinklage e Jamie Dornan são os protagonistas deste bom filme que retrata a história do ator Hervé Villechaize, mundialmente conhecido como o personagem "Tatoo" da série de TV "A Ilha da Fantasia" (1977-1984), juntamente com o ator Ricardo Montalban, performado por Andy Garcia. No cast a presença da atriz OOna Chaplin, filha de Geraldine Chaplin e neta do ícone Charles Spencer Chaplin.