Meu Lindo País

Die Brücke am Ibar
3.8
Dirigido por Michaela Kezele
País de origem Alemanha 🇩🇪

Uma comovente história de amor em um tempo de ódio: Durante a guerra civil no Kosovo, a jovem viúva sérvio Danica se apaixona por Ramiz, um soldado albanês que, ferido em batalha, busca refúgio em sua casa no lado sérvio do rio Ibar .

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

Mostra como o ódio pode ser superado após as barreiras que o sustentam serem quebradas com a convivência.

fatimabittencourtboia
Fatima

Adorei este filme,porém o final não foi meu preferido!

arianovilanova
Ariano Vila Nova

1999, auge da guerra civil em Kosovo. A jovem sérvia Danica, viúva com dois filhos pequenos, dá refúgio a um albanês fugitivo. Claro que se apaixonam. Mas o filme vai além da história dos dois, ao apresentar vários interessantes personagens, dos dois lados do conflito, mostrando a vila onde moram, com as crianças alheias (nem tanto) ao que se passa ao redor, com campos minados e perigo de radiação, onde mísseis foram jogados. Bom retrato da horrível sangrenta guerra, que tanta gente matou e fez sofrer os que tentavam sobreviver.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
IVA LIMA

Um filme com final real

calouro
Calouro

Um belo filme, sobre a imbecilidade das guerras e como elas destroem as coisas simples e essenciais, como família, amizade, infância e amor. Além da perda de vidas, as guerras deixam marcas difíceis de se apagar, como o ódio e a intolerância. Pena que esse filme tem uma distribuição restrita...

O Triunfo da Vontade Berlim, Sinfonia da Metrópole Memórias de Berlim: O Crepúsculo da Cultura de Weimar O Anjo Azul No Angel - A Life of Marlene Dietrich
Cinema alemão
por danielgraf