Compartilhe "Meu Querido Assassino" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Caçada por seu tipo sanguíneo raro, uma mulher enjaulada promete lutar ao lado do assassino que ela ama para proteger seu futuro quando um velho inimigo ressurgir.
Final bem triste. Achei que iria ter continuação com aquela partezinha clichê lá, mas aí a protagonista surpreende e finaliza o sujeito de vez quebrando a expectativa!
Começa com um ritmo super acelerado. Os primeiros 10min já são ótimos. A trama não é chata nem massagem é pouco americanizada. Por volta dos 50 min, a invasão da Casa 89 é horrível. O filme é bem bom e as cenas de luta são satisfatórias. Faltando 24min,
os tiros na Lan são um desespero. O final não precisava ser tão triste. Podia sobrar só os dois. Todo mundo morreu menos o assassino, mas depois ela consegue matar ele bem matado.
Produção tailandesa com pancadaria, tiroteio e romance trágico. Assistivel.
Ritmo acelerado e boas cenas de luta/ação.
Começa com um ritmo super acelerado. Os primeiros 10min já são ótimos.
A trama não é chata nem massagem é pouco americanizada.
Por volta dos 50 min, a invasão da Casa 89 é horrível.
O filme é bem bom e as cenas de luta são satisfatórias.
Faltando 24min,
Super recomendo.
Pra mim, o interessante foi descobrir mais sobre o Sangue Dourado.
HIstória muito apelativa para violência e sangue. Não tem muito propósito, enredo e objetividade
História fraca