Compartilhe "Meu Sobrinho é um Terror" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Martin quer mostrar para a noiva, Sarah, que tem jeito para lidar com crianças. Mas comete um grande erro: aceita tomar conta logo do sobrinho Clifford, um demônio de criança, que transforma a vida do tio num pesadelo.
Odeio esses filmes que tem um personagem psicopata que fica irritando um outro personagem "certinho". mas nesse caso gostei. tem ótimas piadas. uma pequena barriga no mesmo mas no geral é bem engraçado. Martin short é um gênio da comédia. ele tem tudo que um humorista precisa ter, feio estranho e dinâmico pra atuar.
Eu amo o Martin Short, mas pra este filme ser ruim ainda precisa melhorar.
O moleque é o cão chupando manga 😂
Pelos comentários eu fui esperando algo bem mais divertido. Achei bem fraco,mesmo o Martin Short segurando o filme nas costas.
Alguns nomes conhecidos integram a comédia,mas todos abaixo da média.Martin Short totalmente insuportável aqui.
-09 de Junho de 2022