Meus Amigos Dinossauros

Meus Amigos Dinossauros (2012)
3.2
Dirigido por John Kafka, Yoon-suk Choi
Data de lançamento 7 Dez. 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

7 Dez. 2012

Três crianças viajam de volta no tempo, a 65 milhões de anos atrás, onde são tomadas por um dinossauro.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

contadormarcus
marcus christian

WERE DINOSAURS FRIENDS OF HUMANITY IN THE PAST? AT LEAST HERE THEY WERE NOT ENEMIES IN THE PRESENT, ou " os dinossauros foram amigos da humanidade no passado ? pelo menos no presente aqui nao foram", na verdade senhoras e senhores relacionar amistosidade ou hostilidade denota se algo subjetivo no tocante a formas de vida pensantes, ao contrario das asssim intiituladas INSTINTIVAS, no que claro os já extintos ha milhares de anos jurassicos vulgo em tese pertenceram a segunda classificação adjetiva acima supracitada, nao podem por serem conhecidos como carnivoros, outrora dizer que nao se interessavam por nada ou ninguem , que nao seja daquilo que tornariam se um potencial alimento nutritivo para seus paladares a contento, pois conforme aferirão neste EXCELENTE longa de animação ha exatos 13 anos os quais outrora por obstante novamente humanos e dinossauros habitaram o mesmo espaço geografico como um dia lá atras o fizeram, alem de DANEM SE opiniões divergentes, apenas meras epocas os quais sobrevivencia entre todos os nichos SEM EXCESSÕES, muitas vezes se dariam pelo expediente comportamental de um tentar suplantar de alguma maneira o outro, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, a proposito de amigos bem ? diria um bom " amigo " do RELEVANTE ENTRETENIMENTO despretencioso contudo VALOROSO tal produto cinefila o será, no que a proposito de dinossauros, DOIS DINOSSAUROS ESTAVAM COMENDO SEMAFOROS, QUANDO UM VIRA PARA O OUTRO E DIZ, " NÃO COMA ESTE, PORQUE ESTA "VERDE". e fim de papo. " Amigos Dinossauristicamente " NOTA 10.00.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

ninguemninguem
ROBERTO

DINO TIME, ou " no tempo dos dinossauros", e de retorica social repetida para uma verdade inconteste absoluta, ou seja de que não ha como entender o atual presente, sem antes no minimo tentar aprofundar se o maximo possivel naquilo que por obstante um dia traduziu se um eminente passado de um presente preterito não mais existente, pelo menos nos aspectos de como o era, se é que porventura ou nao me entendem, não que os aqui FEDELHOS yankes ja absortos junto ao seu grupamento geografico ao assim famigerado periodo jurrassico o tenham tido tal entendimento em carater expontaneo, ao inves da casusalidade temporal agradavel diga se passagem ha exatos 13 anos, pelo contrario, muito perceberão que algo levou a outro para a situação de novamente homo sapiens e dinossauros mais uma vez dividirem espaço por intermedio deste EXCELENTE longa metragem de animação, bem como DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia",contudo bem ? QUEM SE IMPORTA com as circunstancias advindas desde que a chance o tenha sido MUITO BEM APROVEITADA, no que creiam aqui o SERÁ por todos os seus titulares diretos de humanos a nada HOMOS não e´mesmo ?, resumindo a quem interessar ou nao possa, SEJAM expertos em prol de tambem " regressarem " lá atras nesta chance de entretenimento, ja que a de certa forma " viagem " muito o será revestida de beneficios distrativos depois disto, e fim de papo. " Dinossauristicamente " MUITO NOTA 10.00.

stamillo
Marcos Stamillo

1656. (28/12/2022)

Daquelas animações que a gente encontrava o dvd no mercado do shopping, na entrada kkkkkkkkkk

Não é ruim, mas também não é ótimo.

Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira
101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres A Bailarina A Bela Adormecida A Bela e a Fera
Animações para Assistir
por alinetoito