Michael

Michael (2011)
Michael
3.5
País de origem Áustria 🇦🇹

96 minutos Classificação indicativa de Michael: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Michael, 35 anos, é um corretor de seguros que leva uma vida aparentemente normal. Recentemente promovido, ele comemora junto aos colegas de trabalho. Em sua pequena casa no subúrbio, porém, guarda um segredo: o menino Wolfgang, de 10 anos, que mantém prisioneiro em seu porão e submete a uma rotina de abusos sexuais. Convivendo, os dois partilham de momentos de aparente naturalidade, seja assistindo à televisão ou dando pequenos passeios eventuais, que encobrem a verdadeira relação entre o molestador e a vítima.

Competição Oficial do Festival de Cannes 2011.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

malugaribalde
Maria

Esse filme me deixava desesperada pelo menino. Eu esperava que o Michael tivesse um fim ruim, eu não considero morrer um fim ruim. Estava esperando que a colega de trabalho achasse estranho, ou de alguma forma a polícia fosse na casa dele. A cena que a criança joga a água nele eu vibrei para ele fugir, o que infelizmente não acontece. Achei triste o fim sendo a mãe abrindo a porta e descobrindo a criança. Como já foi discutido aqui, sim pessoas ruins tem vidas comuns e passam normais pela sociedade, oh ódio desse monstro

kaiuva
kaio

A escolha da banalidade para retratar os eventos da narrativa reforça a ideia de que pessoas ruins também são seres humanos comuns. E isso acaba por tornar o longa ainda mais indigesto e estranhamente instigante.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Assunto que sempre rende bons filmes quando traz uma direção mais consistente.Muita coisa é jogada fora aqui.O drama poderia render muito mais.

>Assistido em 06 de Outubro de 2024

victoriakiki
victoria locatelli

onde tem pra assistir?

tavinarifa2023
Otaviano Arifa

Me lembrou 3096 Días de Cativeiro, achei lento o desenrolar da trama.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno