2 Maio 2018Duração
Três amigas de infância partem ao sul para esvaziar uma casa de uma delas, para vendê-la. Durante esses poucos dias, elas se tornam alvo de três garotos, para quem três mulheres solteiras, que se aproximam dos quarenta anos, são muito mais atraentes do que as meninas da sua idade. Relações sexuais ou sensuais são criadas com esses três meninos, que quase podem ser seus filhos! Cécile, Sonia e Elise então descobrem que são MILFs...
Filme leve, bobo, pra passar o domingo mesmo mas gosto da vibe, paisagem, dos romances... só a história é mal desenvolvida mas faz parte
Média baixa para um filme divertido e adorável, provavelmente decorrente da maioria das notas serem de cinéfilos masculinos, quando o filme tem uma vertente “mulherzinha”, como o próprio título diz “Mother I'd Like to F...” ou “Mãe que eu gostaria de t...”, filme tabu, com trés lindas mulheres acima dos 40 que curtem férias num lugar paradisíaco curtindo os novinhos de 20 anos, amamos, exagerado, escandaloso, emocional, sexual, divertido, liberal, acho que reproduz bem, medos, filhos, desejos...
Assista sem grandes expectativas e se deleite com três divertidas amigas.
MILF
Direção: Axelle Laffont
Ano: 2018
Assistido em: 05/08/2023
Olha, não vou mentir, tem alguns filmes que assisto pelo diretor, tem aqueles que assisto pelo elenco, e tem também os que me me atraem apenas pela sinopse, mas existem alguns que eu simplesmente decido ver pelo motivo mais banal e ridículo possível, no caso desse aqui foi pelos homens bonitos e gostosos sem camisa no trailer, portanto não posso negar que não esperava nada, mas até mesmo uma pessoa com baixa expectativa por se decepcionar ainda mais.
Quatro amigas na faixa dos 40 anos e com diferentes status em suas vidas amorosas decidem viajar para a cidade de Marselha, no sul da França, para curtir algumas férias. Lá chegando elas despertam o interesse de três amigos com mais ou menos a metade da idade das mesmas. Apesar de no primeiro momento elas tentarem evitar se relacionar com esses jovens, elas acabam caindo em tentação, ocasionando uma nova dinâmica na vida dessas personagens.
O longa até tem uma boa ideia, discutir a liberdade sexual feminina depois dos 40 anos, reforçando que a mulher não se torna celibatária apenas porque passa de uma idade “x”, mas o problema é que o roteiro é muito vazio, não existe história, o pontapé inicial é até interessante, mas nada acontece, os personagens são terrivelmente mal escritos, não existe desenvolvimento, e nem vou dizer que os atores são muito ruins, porque não conheço o trabalho de nenhum deles, mas a direção não colabora com ninguém, e isso pode tê-los prejudicado.
Para não dizer que nada é aproveitável, dois pontos me agradaram, primeiro porque tenho uma vontade muito grande de conhecer Marselha desde que li "O Conde de Monte Cristo" pela primeira vez há anos atrás, o sul da França é mundialmente conhecido por ser lindíssimo, então ver um pouquinho da segunda maior cidade francesa, foi um agrado, e como disse no primeiro parágrafo, o belíssimo elenco masculino em inúmeras cenas sem camisa é uma vitória, mas fora isso, nada mais salva.
Falhando miseravelmente em tudo que se propõe "MILF" não diverte, não excita, não entretém, é uma hora e quarenta minutos de tédio em tela, em que se você não está revirando os olhos a cada cena, está torcendo para que acabe o mais rápido possível. No final a lição que ficou foi: devo assistir menos filmes apenas por conta de homens sem camisa nas thumbnails da Netflix.
Uma ideia boa totalmente desperdiçada.