Um grupo de mães que comemora a noite das senhoras acaba forçado à lutar por suas vidas quando a sua pacata cidade é invadida por ferozes zumbis famintos.
É óbvio que eu fui atraído pelo título disso aqui, mas esperava um filme diferente. Algo na linha Strippers x Zombies, por exemplo. Milfs x Zombies é um trashão da Troma com aquele gore grotesco, humor juvenil e muitos peidos e peitos. Algumas piadas funcionam, mas a maioria é idiota demais pra arrancar alguma risada.
Só que o maior problema do filme é que a história das milfs e seus maridos é entrecortada por cenas diversas que não acrescentam nada à trama. No final já estava torcendo pra essa bagaça terminar logo. Dava pra cortar uns 20 minutos pelo menos sem detrimento da história.
Apesar de ruim, o filme tem lá seus momentos, como a cena das putas suecas (uma delas zumbi) com um cliente e a cena do punheteiro que ejacula em cima de uma zumbi gorda. Isso não salva o filme, mas junto com o gore - os primeiros 5 minutos de filme parecem que vão ser uma carnificina só - evita que ele leve uma nota mais baixa.