Compartilhe "Minhas Seis Esposas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
As Seis Esposas de Meu Pai - Brasil
Um homem acredita estar morto após um acidente de pára-quedismo. Sua filha descobre que sua esposa atual e todas as ex-esposas reaparecem e disputam quem consegue enterrá-lo e quem o amava mais.
De comédia não tem praticamente nada, um filme com um roteiro bom, mas não soube explorar e ficou na questão da morte o filme inteiro e quando resolveram, quiseram continuar o que já tinha acabado, parece mais uma dramédia. Fraco, esperava mais, mas é assistível.
Tim Allen não tem graça alguma e muito menos convence como "pegador". O prazer aqui é admirar as supostas esposas, especificamente Elisha Cuthbert, Paz Vega e Jenna Elfman. Nessa ordem.
"Minhas Seis Esposas" é um filme fraquinho, cujo melhor coisa é Elisha Cuthbert, não só por sua personagem ser muito melhor que seu pai protagonista, mas também porque ela é ótima atriz. Tim Allen é um bom ator, mas o personagem não o favoreceu, fazendo com que seu protagonista acabe não chamando muito atenção. O potencial do roteiro é muito melhor do que é abordado, podia ter sido muito mais divertido e dramático do que é, mas infelizmente tudo é muito raso. Mas ainda assim consegui me divertir em alguns momentos, algumas cenas são engraçadas e a vovó é hilária, mas não passa disso, um filme despretensioso e bestinha que pode ser assistido numa boa.
Mas nem pra sessão da tarde..
Nada no filme me atraiu protagonista chato com uma história batida.