Mischief Night conta a história de uma invasão de domicílio terrível na noite antes de Halloween. Emily Walton, uma jovem que sofre de cegueira psicossomática desde o acidente de carro que tirou a vida de sua mãe, deve convocar todos os seus instintos à sua disposição para proteger a si e seus entes queridos de um misterioso intruso.
Bom
Um enredo competente com várias boas idéias, que entrega um bom suspense, com um terror simplório; mas que prendeu minha atenção. E ainda com ótima atuação da atriz teen que faz uma "cega"!
Tive a sensação que pegaram idéias boas de outros filmes que deram certo e fizeram esse roteiro exemplo "Hush A Morte Ouve" / garota surda, "Todo Mundo em Pânico / 2 assassinos ", etc. Como tbm o lance da bombinha de asma, o senhor que vai ajudar dentro do carro pedindo ajuda e acaba morto pelas costas, etc.
Pontos Fracos:
Os momentos finais ficaram meio capenga, por ter 2 vilões, e muita encheção de linguiça. Teve tbm a cena do "namorado" da garota cega, fantasiado de um dos vilões, quando ele aparece e corre pro pai da garota que está com a arma pra pronto pra atirar, o garoto solta as mãos numa cena rápida, e quando leva o tiro e o pai da garota confere o garoto morto, ele está com os punhos atados.
E a cena da facada nas costas que o pai da garota leva, logo após ficou confusa pois ele parece está super bem e correndo pra lá e pra cá. kk
quase gostei.
Não é nenhum pouco original e é repleto de clichês, mas conseguiu me entreter sendo um passatempo bem legal. O ponto forte da obra sem dúvida alguma é a protagonista interpretada pela Noell Coet, ela convenceu demais no papel.
Passe longe. Chato demais.