Centra-se numa professora (Faris) cuja vida é virada do avesso quando acompanha um grupo de estudantes do ensino secundário, durante uma viagem de fim de semana para estes participarem num concurso de representação. Graças à admiração e humanidade dos alunos, a protagonista acaba por redescobrir a sua auto-estima.
Assisti o filme legendado mesmo, não achei dublado :(
Mas adorei o enredo e me diverti bastante assistindo.
Delicinha de filme, leve apesar da complexidade dos personagens.... adorei!!!
Um filme curto que em alguns momentos parece longo demais. Todavia, os problemas retratados, tais como solidão e ansiedade, dão um toque a mais, tornando-o "digerível". E, não podendo faltar, um Timothée Chalamet mostrando todo seu potencial.
algum anjinho colocou no youtube e eu consegui ver (em inglês) e fiquei verdadeiramente deprimida. achei que seria um coming of age leve e bobinho mas me deparei com uma narrativa muito poderosa sobre a solidão concomitante da mente de cada um.
timmy tim arrasou demais, já mostrava a que veio com aquela tenra idade. o monólogo (num filme que sobretudo ri do "sonho americano" ao mostrar um estudante com problemas de ansiedade e uma escola que não oferece recursos para o grêmio artístico - o que poderia ser escape para compreender o mundo) e a sutileza da construção da personagem da lily rabe fazem o filme valer a pena
Fiquei um pouquinho decepcionada com a calmaria de todo o filme e por abordar os personagens de forma tão rasa. Uma pena.
Apenas o monólogo do Timothée pra salvar.