Steven Seagal tenta e tenta, mas não embarca atualmente em nenhuma produção que realmente explore com maestria sua habilidades como ator de ação. Esse "Missão Final", é bem ruinzinho por sinal, a trama é péssima, sem sentido algum e mal escrita e o que tem realmente de interessante no filme só acontece nos minutos finais com umas ceninhas bacaninhas de luta. No fim, é uma produção bem decadente pra biografia de um dos maiores astros marciais do gênero.
Steven Seagal dando porrada nos outros como sempre, que coisa feia, menino!
Bom filme, boas cenas de luta nesse filme realmente ele é o protagonista com boa minutagem. Nos créditos toca até guitarra. Visto 30/12/22.
09/03/2022
fraquinho
Gente, esse aí ele se esforçou legal, foi protagonista, fez boas cenas de luta, produziu, roteirizou. Gostei.