Missão: Marte

3.0
Dirigido por Brian De Palma
Data de lançamento 10 Março 2000 Outras datas

10 Março 2000

114 minutos Classificação indicativa de Missão: Marte: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando a primeira missão tripulada a Marte sofre um catastrófico e misterioso desastre, uma missão de salvamento é enviada para investigar a tragédia e trazer de volta possíveis sobreviventes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

zakira
Zakira

Então foi daqui q o pessoal tirou q quando chegarmos em Marte vamos descobrir q viemos de lá? kkk. De toda forma é um filme razoavelmente interessante, claro q eu esperava mais, mas OK.

ksfischer
Fischer

Reassistido e achei bem legal.

andrezanarella
André Zanarella

15.07.2003

sandraodj
Sandrão DJ

Os cineastas criaram a paisagem marciana em uma enorme caixa de areia perto de Vancouver. Foi um dos maiores cenários já construídos para um filme — cerca de 180 mil metros quadrados.

Muitos dos adereços deste filme, incluindo o grande conjunto de rodas giratórias e o modelo da nave espacial, agora estão em exibição na área da fila do brinquedo "Mission Space" no Epcot, no Walt Disney World, na Flórida.

O diretor original do filme era Gore Verbinski . Quando o orçamento foi aumentado, Brian De Palma começou a demonstrar interesse. O roteiro também foi reescrito.

Cada um dos trajes espaciais custou cerca de US$ 100.000 para ser feito. Mas um traje espacial de verdade da NASA custa entre US$ 10 e US$ 12 milhões.

A equipe usou mais de 14.000 galões de tinta para pintar o solo de "vermelho Marte".

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Visto em 05.06.2025.

Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas